要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

Hcg不翻倍低血值出胎心

5143429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天忍不住在医院哭了,当医生告诉我保胎的成功率百分之0.1,就是说没有一点希望时,眼泪忍不住了,移植第七天抽血确定怀孕,血值128,一个让我惊喜的数字,我以为老天爷终于开眼了,隔天翻倍296,第二天上了蛋白,没想到这是噩梦的开始,第二天抽血426,一个让我头炸了的数字,我忍着问诊所护士这怎么上了蛋白还卡了呢,护士告诉我上蛋白卡很正常,我放心了一点,第二天去找医生,医生说我可能不适合蛋白,于是换成脂肪乳,隔天再抽血765,翻倍1.8,我稍微放心了,觉得肯定是打蛋白的原因,天天打针吃药,又迎来了一次抽血,结果1265,我当时就觉得不好了翻倍越来越差了,医生让我打瑞白艾泽,4000单位的绒促继续打脂肪乳,手快找不到血管扎针了,为了孩子我忍着,晚上睡不着,隔天又抽血了,1815,翻了1.4倍,药好像对我不起一点作用,医生让我做b超看下宫内,孕囊0.3,我就知道不太好了,太小了,医生又给我加了一针修美乐,瑞白改成立生素,脂肪乳还是继续输,隔天又抽血检查,2200一个让我哭了的数字,我打电话给我老公我要回家,我不想待在医院了,老公劝我让我再坚持一下,忍住哭意去见了大夫,大夫告诉我可能我是有内膜炎,所以用了免疫药反而翻倍差了,让我停掉一切免疫药物,只基础用药,我回家了,带着伤痛,归家后继续打黄体酮绒促6000单位,又隔了四天我又去医院了,没想到4天了血值才2745,医生告诉我没意义了,我回到家去找了中医,中医给我开了药,我天天喝着,盼望中医给我带来奇迹,隔了两天去当地医院想开药流下来吧,不想再去期盼什么了,期间停药了两天,去医院后医生要求b超,没想到低血值胎心胎芽全有了,我又不舍得了,虽然我知道低血值出胎心肯定胎停,但还是跑去看了中医,又拿了五付药,回家后老公想去保胎医院问问,我同意了,我们凌晨4点多从家里出发,到了医院,医生让我再次抽血,说要是血值能到一万就有保胎的希望,三四千没有希望的,我等着出了结果,果然3229,一个超级低的数字,去看了医生,问我不保了吧,我说好,我问她能不能等她自己胎停,我不忍心吃药,胎心还有呢,医生不建议我等,让我化验白带,然后开药,我突然忍不住了,哭了,告诉医生我不开了,我回家开,哭着出了诊室,老公在外面等着我,真想大哭啊,我的孩子希望下次你抓住妈妈好吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:04 | 来自疯狂造人
努力了就不要伤心了,好好养身体,宝宝还会来找你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 16:25 | 来自疯狂造人
好好养身体,孩子很快就会回来的。我也是去年12月经历了一样的胎停,顶住压力选择了自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 16:29 | 来自疯狂造人
努力了不后悔,跟我情况很像,我也是胎停了!相信宝宝下次一定会好好的回来的,加油好好养身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:30 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 16:31 | 来自疯狂造人
抱抱你,孩子都是天使,会再来爱你的,现在最重要把自己调整好,身体别再拖垮了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:36 | 来自疯狂造人
第一次都翻倍了为什么还要用蛋白呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1617696033547
第一次都翻倍了为什么还要用蛋白呢??
不知道,医生让用就用了,我这两天就想我不用蛋白,不卡那次,我说不定还有希望,六七千出胎心的很多保住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 17:53 | 来自疯狂造人
回复 t1618654592545
努力了就不要伤心了,好好养身体,宝宝还会来找你的。
嗯,我治好内膜炎,下次肯定会顺顺利利的,好后悔没有治内膜炎就移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1553559628981
好好养身体,孩子很快就会回来的。我也是去年12月经历了一样的胎停,顶住压力选择了自然流产
嗯嗯,我们都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快快回来啦
努力了不后悔,跟我情况很像,我也是胎停了!相信宝宝下次一定会好好的回来的,加油好好养身体!
嗯,我相信我的宝宝还会回来的,等我养好身体,就再去接他回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 17:58 | 来自疯狂造人
还有胎心为什么不再等呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1551099948911
还有胎心为什么不再等呢
血值不翻倍,孕囊才0.6,医生说没有一点希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 20:15 | 来自疯狂造人
心疼你,希望宝宝健健康康再回到你身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:14
妹子我跟你情况差不多,我想问一下,你b超是28天做的吗?胎芽多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒星人
妹子我跟你情况差不多,我想问一下,你b超是28天做的吗?胎芽多少啊?
我43天做b超,胎芽0.2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 17:34
回复 渴望一切好起来
我43天做b超,胎芽0.2
不好意思还要问您一下:是移植后43天吗?还是末次月经43天的六周?我跟您非常像,我今天血值才3800。胎芽0.3cm,我也很担心。您后来是清宫了吗?盼复,谢啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 19:18
你好,我也是翻倍不好,昨天刚上蛋白,我也有子宫内膜炎,蛋白一定会加重内膜炎吗?看你的帖子很担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:27
亲,我也是低血值出胎心胎芽,你后来是自然流产的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 15:50
我今天第29天血值2000,照出孕囊和卵黄囊,医生让我再观察一周,我其实知道血值太低了真没啥好保头,就算后面勉强出了胎心又是要胆战心惊的怕胎停,但我这医生还挺坚持的,只能再撑一阵...也算是尽力过了
点击查看全文