要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婚姻 生活

3404122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来不吃早饭 睡眠不是太好 睡到五六点 或者七八点醒了就睡不着 然后玩一会手机 睡个回笼觉 每天都这样 醒来已经是中午十一点多 自己做饭随便吃点就到12点将近一点这个样子 吃完了就不想动 家里就我一个人 每天屋里打扫一下 就坐着了 我真的很佩服那些孕妈 能天天走一两万步 而我真的没有动力 偶尔下楼去走走 结婚真的是太无聊了 特别在怀孕这段时间 真的感想满多的 有时在家莫名其妙的哭了 也不知道是怎么了 对象是做理发的 天天上班也累 店里要求做业绩做业绩 早上九点上班走了 晚上十一二点回来甚至可能一两点才回来 也不敢跟他说自己有时胡思乱想 怕他压力大 可是有时我是真的不开心 我很想我的爸爸妈妈 但是他们在工地 我现在快生了 去那里也不方便 没有住的 弟弟在我这附近上大学 有时过来就会买一百多块钱的水果 懂事的让我心疼 有时给爸爸妈妈买一点东西 他们还不要 还要转钱给我 心里真的不是滋味 我妈经常说 你过好自己的日子 不要老管他们 心里真的不是滋味 公公婆婆两三天回来一次 每次来都买菜 水果什么的 可是还是很想我的爸妈 我们家情况跟我老公家情况比起来 他们家比我们家过的富裕一点 可是我一点也开心不起来 我爸妈从小到大 我姐弟俩 吃喝不愁 爸爸妈妈很辛苦 累一辈子 从来没有亏待我们 结婚男方彩礼给12万 我爸妈没收 然后还给了我12万 一共24万 这样子 我跟我对象都是99年的 结婚后一个月有了宝宝 我很珍惜 因为之前在上海上班 结婚后就来浙江这边了 没有工作 然后又怀孕 加上自己身体有点小毛病 所以怀孕了就没有上班 一切经历来源都没有 对象虽然是做理发的 但是没有客人 有时一个月甚至倒贴这样 婚后感觉自己真的好穷 从来没有这样 无形的压力 我初中毕业 没有学历 也不知道生完宝宝了 要学个什么东西 很纠结 没有任何的兴趣爱好 所以这些事已经积压在心里好久 看见我爸妈在工地那么累 真的好心疼 如果给我一次机会 我想不结婚 永远陪在我父母身边 慢慢跟他们一起变老
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 14:54 | 来自疯狂造人
学个月嫂吧,虽然有些累,但其实干啥都挺累,无非是身累和心累的区别。月嫂对学历要求不高,不风吹日晒雨淋的,市场需求大,收入高。
点击查看全文
播星人eh47ob (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
学个月嫂吧,虽然有些累,但其实干啥都挺累,无非是身累和心累的区别。月嫂对学历要求不高,不风吹日晒雨淋的,市场需求大,收入高。
确实 现在月嫂特别赚钱 但是对这行不太了解 不知道有专门的学校学习还是怎么弄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人eh47ob
确实 现在月嫂特别赚钱 但是对这行不太了解 不知道有专门的学校学习还是怎么弄
去当地人社局问,有免费的培训课程,也有收费的,年轻的月嫂很抢手,精力好和产妇共同话题也多,而且这一行可以每年干八九个月歇三四个月给自己放个假陪陪孩子,就这样总收入比一般工薪只多不少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 16:54 | 来自疯狂造人
去当地人社局问,分免费和收费的课程。年轻月嫂很抢手,精力旺盛,跟产妇有共同话题,然后越老越有经验,会弥补年龄的劣势,可以干到55岁,有的家政公司还给买三险一金,有了客源自己干的话自己买社保也行。一年干八九个月,留出三四个月陪孩子,就这样总收入也比一般工薪族只多不少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 18:45 | 来自疯狂造人
我也是这样的没有学历,对什么也不感兴趣,先把孩子拉扯大吧!唉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
我也是这样的没有学历,对什么也不感兴趣,先把孩子拉扯大吧!唉
特别能理解你 我还比较内向 敏感 希望娃娃生了 娃娃能让我变的开朗起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 19:23 | 来自疯狂造人
我也这样。我婆家还不靠谱。等生了你一忙就不想这些了。我现在只想带好孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
我也这样。我婆家还不靠谱。等生了你一忙就不想这些了。我现在只想带好孩子。
我婆婆他们还行 说不出好坏 现在对我挺好的 但是婆婆始终不如自己的妈 我跟我妈无话不说 我跟我婆婆根本没有语言 我也不想多说任何话
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 19:28 | 来自疯狂造人
心情还是比较重要的知道吗,孕期不要想太多,你就记得开开心心,自己吃饱睡好没事刷刷剧,没事找朋友唠唠嗑,月份大了出去溜达溜达心情会好一点,早期都在家会抑郁的。心情好宝宝也好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1560246961766
心情还是比较重要的知道吗,孕期不要想太多,你就记得开开心心,自己吃饱睡好没事刷刷剧,没事找朋友唠唠嗑,月份大了出去溜达溜达心情会好一点,早期都在家会抑郁的。心情好宝宝也好哦
嗯呢 谢谢亲爱的 每次心情不好也只能自慰的那种 都习惯了 我在努力调整自己的心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 17:23 | 来自疯狂造人
特别能理解你 我还比较内向 敏感 希望娃娃生了 娃娃能让我变的开朗起来
对我也是这样的性格,见到外人就不怎么说话,其实自己也讨厌这样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
是滴 想改变 太难了 只有在我爸妈 还有弟弟面前才会无拘无束
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 13:01 | 来自疯狂造人
弟弟懂事,爸妈也都好好啊。放松心情生下孩子后再想以后啊。老公有技术,日子会越来越好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 16:24 | 来自疯狂造人
是滴 想改变 太难了 只有在我爸妈 还有弟弟面前才会无拘无束
对,跟自己朋友亲人什么都敢说见外人就不行了,就是这种性格了估计也改变不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 07:07 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
弟弟懂事,爸妈也都好好啊。放松心情生下孩子后再想以后啊。老公有技术,日子会越来越好的
嗯嗯 希望以后我们都越来越好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 21:43 | 来自疯狂造人
现在怀孕了放宽心啊,找点自己喜欢的事情做,别老胡思乱想~船到桥头自然直嘛~
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2021-4-23 22:40 | 来自疯狂造人
怀孕期间都这样,没事干就东想西想。如果孕反不严重,别犯懒了,给自己找点事情干,现在网络发达了,学点东西,做个手工什么的,不知道做什么,看抖音别人做什么你就做点什么也行。我就是在家闲不住,闲下来就发慌,孕期多做点不同的尝试,勤学好学,宝宝生下来聪明,生存计能也满满,什么事情不用我教就会。这是我怀过两个宝宝的经验,现在俩女儿聪明的我都嫉妒呢,显的自己当妈的太笨了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 10:27 | 来自疯狂造人
九九年的好年轻呀,生了以后事情就多了,保持好心情最重要,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-29 15:26 | 来自疯狂造人
99年你们结婚时有一个没满法定结婚年龄吧
点击查看全文