要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

又来造造了,不是朵朵解锁新技能,而是医生给我们建议康复一段时

1062326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
又来造造了,不是朵朵解锁新技能,而是医生给我们建议康复一段时间没有效果不用康复了,因为孩子的智力明显有影响了,我听了后差点晕倒,宝贝一样一直哭闹,每日每夜,医生说这样的宝宝会比一般宝宝难带几十遍,宝宝现在变的不爱看人,不会笑,不爱动。脖子一样特别软,睡渣,累的我腰疼腿疼,哭的力气都没有,2万一个月的康复课我已经交了,不管医生怎么说,我还需努力帮助孩子,尽人事,听天命吧,我是来人世间凑数的,老天不收留我,那就过一天算一天吧,我的宝贝。妈妈好累,放下你,你的人生没有了,不放下妈妈的人生没有了,宁可没有带你来这个世界,一个人在上海饭都没法吃,衣服没法洗,24小时抱着你,就这样你还是一直哭,有点声音就醒,我亲爱的宝贝,妈妈该怎么做才能把你丢失的健康换回来。用我的命和爸爸的命去换你我们都愿意!鬼知道这两年妈妈过的什么日子,我亲爱的大宝贝,你在天堂还好吗?想妈妈没,妈妈日夜照顾妹妹,妹妹睡着了妈妈就把手机紧有的你的照片拿出来看看。眼睛哭瞎了你也回不来了,如果你还在妈妈现在会过着公主一样的日子,妈妈把你弄丢了,你是在惩罚妈妈,让妹妹一辈子陪着妈妈24小时不离开吗!我没做过什么坏事,教书育人,为什么老天待我的孩子如此,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 07:06 | 来自疯狂造人
朵妈一定要坚持啊,我女儿小时候很闹+落地醒,我一直抱到13个月,而且我家还是双胞胎我一个人带,那时候的我每天过着行尸走肉的生活,已经抑郁了,但是我就抱着一个信念:日子肯定会一天天好起来的,每天都盼着时间快点过,盼着第二天快点到来。现在真的好很多,我仍然一拖俩但是时间长了带顺手了比他们小时候我的心态好多了。昨天我还听我老公说,他有个同事家小孩怀孕时已经查出有点问题但没舍得打掉,现在三岁多了,就最近才会走路,他们也是一直在做康复,好在他们没有放弃,所以宝妈一定要坚持,宝宝肯定会越来越好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-19 07:52 | 来自疯狂造人
不知道怎么去安慰你,只能默默地听你说,眼泪打湿了眼睛,除了心疼你还是心疼你和朵朵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1440422138285
朵妈一定要坚持啊,我女儿小时候很闹+落地醒,我一直抱到13个月,而且我家还是双胞胎我一个人带,那时候的我每天过着行尸走肉的生活,已经抑郁了,但是我就抱着一个信念:日子肯定会一天天好起来的,每天都盼着时间快点过,盼着第二天快点到来。现在真的好很多,我仍然一拖俩但是时间长了带顺手了比他们小时候我的心态好多了。昨天我还听我老公说,他有个同事家小孩怀孕时已经查出有点问题但没舍得打掉,现在三岁多了,就最近才...
我自己刚从鬼门关走一趟,我一直活在自责中,我家宝宝是因为我心情没分每秒不好导致胎动频繁缺氧,因为大宝车祸我就没有笑过,30周又胎监不好我就更心情不好,从那以后胎监一次比一次差,这么可爱的宝宝就这么被我毁了,我不是因为孩子难带想不开,就是失去大宝,二宝被我弄成这样一直走不出来,前几天突然晕倒被送医院抢救,醒来第一件事找我的女儿,宝宝怎么样都是我的宝,自己生的不疼没有人帮我疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-19 09:14 | 来自疯狂造人
医生总会把最坏的结果提前告诉你,但真的只要坚持就好,每个月进步一点点就够,我大宝那时脑出血,医生也说不排除以后影响智力不会说话之类的,现在不也好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
医生总会把最坏的结果提前告诉你,但真的只要坚持就好,每个月进步一点点就够,我大宝那时脑出血,医生也说不排除以后影响智力不会说话之类的,现在不也好好的
我们两个多月了,很明显的可以看出和同月宝宝差距,不爱动,脖子软,不会笑,竖抱不看人。逗了也不理,即使这样我依然爱她,只是看她这么漂亮可爱心里有点接受不了,主要苦了孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我们两个多月了,很明显的可以看出和同月宝宝差距,不爱动,脖子软,不会笑,竖抱不看人。逗了也不理,即使这样我依然爱她,只是看她这么漂亮可爱心里有点接受不了,主要苦了孩子
如果医生认为需要理疗或药物的话就介绍医生的安排
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1440422138285
朵妈一定要坚持啊,我女儿小时候很闹+落地醒,我一直抱到13个月,而且我家还是双胞胎我一个人带,那时候的我每天过着行尸走肉的生活,已经抑郁了,但是我就抱着一个信念:日子肯定会一天天好起来的,每天都盼着时间快点过,盼着第二天快点到来。现在真的好很多,我仍然一拖俩但是时间长了带顺手了比他们小时候我的心态好多了。昨天我还听我老公说,他有个同事家小孩怀孕时已经查出有点问题但没舍得打掉,现在三岁多了,就最近才...
怎么会突然晕倒?太累了吗?好心疼你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 丽杰子
怎么会突然晕倒?太累了吗?好心疼你
重度抑郁症,开始吃药了,然后我女儿要康复我压力特别大,宝宝状态也不是很好,一直觉得对不起宝宝,把她的健康丢失了,我现在只能尽力而为,走一步算一步。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 15:00 | 来自疯狂造人
朵朵妈我特别理解你现在的难处,我们的孩子比朵朵完出生十天,刚刚做了gms是pr,我们的心情非常难过准备做康复训练呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人j26jy8
朵朵妈我特别理解你现在的难处,我们的孩子比朵朵完出生十天,刚刚做了gms是pr,我们的心情非常难过准备做康复训练呢!
我们也做了gms,评分50分,轻中度脑损伤,你们现在是什么症状,我们让3个月在康复,她哭闹太厉害了,不配合效果不太好,她是脖子软,抬头可以抬到60度,只能坚持几秒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 16:19 | 来自疯狂造人
我预产期是3月1号,我提前14天抱出来了,肚子里一直缺氧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 16:32 | 来自疯狂造人
我们什么症状都没有,今天是58天会笑会吃手,抬头可以招到近九十度,抬头可以两分钟!追声迫物都会但不是每次都做,会和我们互动说鸟语,只有一样不好不愿意自己睡觉让人抱着睡觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 16:35 | 来自疯狂造人
我们的预产期是3月12号,2月21日羊水破了顺产生了,体重4斤6两!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 16:37 | 来自疯狂造人
我们什么症状都没有,今天是58天会笑会吃手,抬头可以招到近九十度,抬头可以两分钟!追声迫物都会但不是每次都做,会和我们互动说鸟语,只有一样不好不愿意自己睡觉让人抱着睡觉!
那肯定没问题的,我们家什么都不会,我想死的心都有了,是正常的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 16:40 | 来自疯狂造人
我们孩子因为体重轻,42天体检合格,医院让我们做gms视频五分钟,第一次做的动作很好很活泼,但饿了可哭了,第二次吃了奶继续做有点单一呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 16:43 | 来自疯狂造人
我们孩子因为体重轻,42天体检合格,医院让我们做gms视频五分钟,第一次做的动作很好很活泼,但饿了可哭了,第二次吃了奶继续做有点单一呀
我们平时不怎么动,你的放心,不用康复,我家这个不活泼,因为缺氧时间长了,我都从鬼门关走了一趟,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 17:28 | 来自疯狂造人
还是一个人吗?那你病了本就不能离人的,你还带个孩子。爸爸不能来吗?不行就找自己妈妈吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 17:44 | 来自疯狂造人
朵朵妈!自从做了gms报告结果pR,我就难受的不行了整夜睡不着觉,可看孩子挺正常找不到异样的,可是我相信科学,科学是不会骗人的。肯定是有问题呀!真是不敢想后果,每次看着你的文章眼泪刷刷的流,感同深受呀!可人生没有回不去的路,还要坚强的活下去。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 17:53 | 来自疯狂造人
朵朵妈!自从做了gms报告结果pR,我就难受的不行了整夜睡不着觉,可看孩子挺正常找不到异样的,可是我相信科学,科学是不会骗人的。肯定是有问题呀!真是不敢想后果,每次看着你的文章眼泪刷刷的流,感同深受呀!可人生没有回不去的路,还要坚强的活下去。
gms是人为评分的,我的专家跟我说哪怕磁共振有问题临床反应好都可以不过问,可是我们磁共振没问题,可是临床反应特别不好。必须康复,肢体可以康复,可是智力我该怎么给宝宝找回来,几次我都想结束自己的生命,可是我的孩子我不疼谁疼,她怎么样都是我的宝。我就每天生不如死的活着
点击查看全文