要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月10日移植囊胚一个,含移植

697525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日移植囊胚一个,含移植日第9天,最终还是没忍住可丽蓝测了一下,果然白板。 从第四五天开始有姨妈感,胸疼渐渐消失我就知道不妙了,这两天身上肚子上感觉特别轻松,和取卵移植那几天完全不一样,可能是激素慢慢消退了。 还没敢和爸妈老公说,自己努力消化情绪。他们都在鼓励我再等等放轻松,只有我自己知道身上的感觉。我知道他们一定不希望我有压力,但我还是忍不住愧疚,天天照顾我很辛苦。 第一次移植,从检查到促排到取卵都还算顺利,唯独着床真的不可控。还好还有三个存货,下个月继续加油吧。 不想打黄体酮了,不知道可不可以停针停药,提前停大姨妈是不是还能早点来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:59
你可以去医院抽血,我第一次移植测不出来,第八天去医院抽血,hcg是0,然后我就停药了三天就来大姨妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:59
抽血检查一下吧!听医生的吧!别自己停药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 11:15
我10号移植的,今天测还是白板,感觉跟你差不多,肚子和身上都轻松了,等两天抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 11:20
我不含移植日也是囊胚第8天,测了白板,也估计没戏了,已经第三次了,后两次都这样,没着床
点击查看全文
播星人fu6520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 11:32
回复 可能是头倔牛
你可以去医院抽血,我第一次移植测不出来,第八天去医院抽血,hcg是0,然后我就停药了三天就来大姨妈
嗯嗯 我约了12天测血 我们医院要求14天返院 去早了估计了大夫也不让停药。你第一次之后做检查了吗 还是第二月直接移植冻胚?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 11:34
回复 w1618629540350
我10号移植的,今天测还是白板,感觉跟你差不多,肚子和身上都轻松了,等两天抽血看看
嗯嗯 咱们要调整好心情 下个月加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 11:35
回复 播星人y6wais
我不含移植日也是囊胚第8天,测了白板,也估计没戏了,已经第三次了,后两次都这样,没着床
医生让做什么检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:24
回复 播星人fu6520
嗯嗯 我约了12天测血 我们医院要求14天返院 去早了估计了大夫也不让停药。你第一次之后做检查了吗 还是第二月直接移植冻胚?
我就强烈要求抽血的,第一次失败以后检查了的,然后休息了两个月二移,已经官宣了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 12:32
回复 可能是头倔牛
我就强烈要求抽血的,第一次失败以后检查了的,然后休息了两个月二移,已经官宣了
都检查了什么?我也想检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:46
都检查了什么?我也想检查一下
只检查了一个宫腔镜有点内膜炎,然后吃了药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 14:15
回复 可能是头倔牛
只检查了一个宫腔镜有点内膜炎,然后吃了药
宫腔镜疼不疼?用不用麻药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 14:58
宫腔镜疼不疼?用不用麻药
不疼,十来分钟!不用麻药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 17:22
12号移植,排卵试纸和可丽蓝都是白板,感觉凉凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:38
去抽个血吧! 其实可以提前抽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:28
医生让做什么检查了吗?
宫腔镜,但是结果也没什么问题,就是内膜偏薄,估计这次也是内膜偏薄所以这样,但是也有人内膜6.8还双胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:48
别停。我们主任有一个病人,没测出来她就停药了,14天抽血生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 21:36
回复 可能是头倔牛
不疼,十来分钟!不用麻药
好的 检查没事还好 可能有问题要处理的话就得疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 21:37
回复 播星人y6wais
宫腔镜,但是结果也没什么问题,就是内膜偏薄,估计这次也是内膜偏薄所以这样,但是也有人内膜6.8还双胎的
真好真羡慕 可能心态啊运气啊都有关系吧 祝你顺顺利利到卸货
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 21:38
回复 w1618309339733
去抽个血吧!   其实可以提前抽的
嗯嗯 打算去抽血了 大夫让停药的话还能早点来大姨妈准备下个周期
点击查看全文