要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

6w➕6,睡了一晚,早孕反应突然减轻了。

2370617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心,上周查只见卵黄囊无胎心胎芽。现在好焦虑。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 09:22 | 来自疯狂造人
加油,再等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 10:18 | 来自疯狂造人
我也是突然吃饭就香了,想去检查又还太早,现在去应该也还看不到什么的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 t1617870571516
加油,再等等。
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1567328589378 我也是突然吃饭就香了,想去检查又还太早,现在去应该也还看不到什么的吧
我6周多快7周了,正常应该都有了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 13:14 | 来自疯狂造人
楼主,什么时候去复查B超?我昨天腹部B超,只看到卵黄囊,没看到明显胎芽胎心,医生让一周后去复查,这一周也太难熬了些!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 13:27 | 来自疯狂造人
回复 碧林飞
楼主,什么时候去复查B超?我昨天腹部B超,只看到卵黄囊,没看到明显胎芽胎心,医生让一周后去复查,这一周也太难熬了些!
我约了后天去。等待确实难熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小梨子快快快来
我约了后天去。等待确实难熬。
祝我们都能一切顺利,诚接健康胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 碧林飞
祝我们都能一切顺利,诚接健康胎芽胎心!
大家都顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 13:08 | 来自疯狂造人
昨天忍不住去抽血b超了,hcg9万多,可见点状胚芽还没胎心。但是孕反真的大大减轻了了,除了恶心打嗝不太吃得下,饭前干呕几乎很少,每天也不会饿得心慌。还要等一周,菩萨啊,保佑我一切顺利吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 13:16 | 来自疯狂造人
一切都会好的,不用太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人0b0230
一切都会好的,不用太紧张
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 19:02 | 来自疯狂造人
回复 碧林飞
亲,你现在怎么样了?有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小梨子快快快来
亲,你现在怎么样了?有胎心胎芽了吗?
我6周+6天腹部B超,只有卵黄囊,没有明显胎芽胎心;
7周+3天改做阴超,胎芽10mm,有胎心;8周+2天复查阴超,胎芽15mm,有胎心;已建档,约了NT检查。
医生说阴超可以提前一周看到,不用憋尿,看得也更清楚,建议楼主也去做阴超,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 碧林飞
我6周+6天腹部B超,只有卵黄囊,没有明显胎芽胎心;
7周+3天改做阴超,胎芽10mm,有胎心;8周+2天复查阴超,胎芽15mm,有胎心;已建档,约了NT检查。
医生说阴超可以提前一周看到,不用憋尿,看得也更清楚,建议楼主也去做阴超,祝一切顺利!
恭喜你啊,我一直做的阴超,还是没胎心。估计是跟这个宝宝没缘分了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小梨子快快快来
恭喜你啊,我一直做的阴超,还是没胎心。估计是跟这个宝宝没缘分了。
建议等到9周,我看你发的最新消息,有点状胎芽了,可能胎心要出了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-22 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小梨子快快快来
昨天忍不住去抽血b超了,hcg9万多,可见点状胚芽还没胎心。但是孕反真的大大减轻了了,除了恶心打嗝不太吃得下,饭前干呕几乎很少,每天也不会饿得心慌。还要等一周,菩萨啊,保佑我一切顺利吧!
我俩情况差不多,你后来怎么样了,我已经不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1628649216649
我俩情况差不多,你后来怎么样了,我已经不抱希望了
一直没胎心,后来清宫了。
点击查看全文