要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39w+1突然剖腹产,迎来我的天使宝宝,喜欢女宝宝的来接

154904169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
整个孕期可以说没什么特别大的苦难,前期没有明显的孕吐,中期没有腰疼尿频等问题,晚期没有便秘腰疼等问题。唯一的难受是左肋骨处压痛,甚至影响了我很长一段时间的睡眠。

因为学校的工作,整个孕期几乎一直在休假,从寒假到产假,未来接着休暑假,所以心情很放松,没有工作压力,我一直坚信肚子里的会是个天使宝宝。

39周当天,原本活泼好动的崽崽一个上午都不怎么动,警惕的我立刻去医院做胎监,果然胎动不佳,被医生安排吸氧再做胎监,当下反应良好。回家吃午饭到下午午休,只见微弱胎动。于是又闪去医院吸氧,做b超,医生怀疑有宫内窘迫,安排我入院排查。

为了等核酸结果,加上晚上临睡前胎动多了一些,我和老公决定等到39周+1天一早去办理住院手续。刚办好入院就见红,有轻度姨妈痛,但吸氧做胎监的反应还不错,医生让我自己选择下午剖宫产或者等顺产。在医生给我做过内检并告诉我宫颈还很厚很硬之后,我果断决定剖,因为我也没办法承受胎儿在我肚子里可能有危险的后果。

4月17日的下午,我经过备皮,插尿管的准备工作后,被推进了手术室,生平第一次做脊柱麻醉感觉很漫长。麻好后有一阵头晕想吐,但很快就好了。紧接着产科医生进场,很快孩子被挤压出来,听到了她响亮的哭声,一瞬间觉得特别幸福和感动,自己偷偷的微笑。后续的压肚子缝合等工作持续了1个小时,我就没什么印象里,因为麻醉师给我静脉中加入麻药让我轻度入睡。我半睡半醒之间被告知手术结束,一出门就见到老公,告诉我女儿很漂亮很可爱。顿时觉得人生圆满!

说说我怀女宝宝症状,真的非常不典型。直到生产前,逢人就被说怀的儿子。
1. 前期孕囊长条形
2. 几乎无孕吐,每天有点恶心,但可以通过吃东西缓解,喜欢吃酸辣口味重的
3. NT的nub点其实我自己看是女宝宝角度,但是另外两个孕妈帮我看的男宝,所以这个的不准确性在于不同的人看的不同,谁也不能保证自己看的是对的
4. 无创数据是男宝,这个我觉得最不准,应该瞎说八道的,反正总有50%准确率
5. 整个孕期气色超级好,皮肤白嫩,都说我比怀孕前还漂亮。姑娘打扮娘这条准了
6. 肚形是典型男宝肚,长辈们看了都说是男孩。比较尖,背后看不出怀孕,一直有腰身。
7. 体重一直迅速增重好多,导致最后一个月并没有像别人那样疯长,也没有一根妊娠纹。黑线是延伸到两胸之间,下粗上细。
8. 孕晚期的B超数据一直都是双顶径-股骨长大于2,据说头大腿短是儿子,这我这里不准,因为宝爸头大腿短。

我们家宝宝真是孝女,知道爸爸工作很忙,自己选了周末出来,哭哭声也很可爱不吵不尖,晚上居然从12点睡到5点,吓坏老母亲老父亲,担心她会不会睡窒息。白天每1-2小时就要吃一顿,胎便也拉了不少。真是可爱的宝贝。

附一张刚从产房出来的泪眼汪汪照
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 07:09 | 来自疯狂造人
接足月健康小宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 08:01 | 来自疯狂造人
接足月宝宝平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 08:05 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 09:15 | 来自疯狂造人
真好!接健康女宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜喜得天使宝宝,接健康平安足月生产。接无创低风险通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪诚接健康宝宝,产检一路顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:47 | 来自疯狂造人
接足月天使宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 11:18 | 来自疯狂造人
接一个健康女宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:18 | 来自疯狂造人
接产检一路绿灯,接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 15:00 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜呢,接后续顺顺利利~
点击查看全文