要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]知道不孕才2个月,花掉1万多了

643412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道不孕才2个月,花掉1万多了,今天娘家,和老妈唠了,感觉到了老妈心疼我,怕我试管遭罪,她说了你要想好了,你对象值不值得你去试管,别到时候折腾试管了,然后俩人过不下去了,有时候想想,人这一生咋就这么难,当时结婚,本来就不提什么钱呀,也没有什么感情,然后结婚了,现在呢,不孕,要去花很多钱治病,其实夫妻间感情不是很深,到底应不应该去试管,难倒真的要搭下去多有的积蓄,去要个孩子吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:16
感情不稳定还在犹豫的情况下。先不做,得考虑清楚,慢慢来,不要急于一时
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:26
同意上楼,因为就算做了试管成功了,生下孩子,两个人感情不好,你会想si的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:41
考虑清楚吧,试管这东西也看运气,一次成功的也有,很多次失败的也有。各种压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 23:02
你自己想要一切都是值得的。你自己不要想要就千万想清楚哟
点击查看全文
肇晓欠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:47
不孕真的是漫长道路呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:44
如果你年龄不大还可以等等但是你年龄大了就最好趁早不然你会后悔不早点做。感情这个东西不是你能知道以后会怎样的。或许明天就离婚或许你这辈子都不会离婚。以后的事谁都不知道。放好心态好好看病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 15:45
孩子是给自己的生的,不是给别人生的,想开了,就好了,如果你想要个孩子,就值得,如果你不想要,就不值得,不为别人,只为自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 11:32
感情不好是咋结婚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 10:02
回复 w1618546489205
如果你年龄不大还可以等等但是你年龄大了就最好趁早不然你会后悔不早点做。感情这个东西不是你能知道以后会怎样的。或许明天就离婚或许你这辈子都不会离婚。以后的事谁都不知道。放好心态好好看病
完全同意,年轻的话是可以再考虑考虑,年纪大了可以做的,那怕以后离婚了孩子也是你的,总比没有好
点击查看全文
肇晓欠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 22:30
回复 w1610028846966
感情不好是咋结婚的
没有说感情不好,只是感情不深
点击查看全文
肇晓欠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 22:31
回复 w1540100496515
孩子是给自己的生的,不是给别人生的,想开了,就好了,如果你想要个孩子,就值得,如果你不想要,就不值得,不为别人,只为自己
我一定会慎重考虑好,再去选择做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 17:16
回复 w1614258222969
我一定会慎重考虑好,再去选择做试管
嗯嗯~好好爱自己!其他的,想开就好了亲~
点击查看全文