要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

HCG增长是不是比较慢呀

71578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔了四天不到(4.12下午测,4.16上午测),HCG由6118上升到12499,单位是mIU/ml,是不是增得不好了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-17 20:33 | 来自疯狂造人
大夫怎么说呢?我12号上午4800多。16号上午11300多。增长的和你差不多。大夫说5000以后就不会翻倍了,我也是挺担心的。心想大夫是不是把4800当成是14的了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 06:24 | 来自疯狂造人
我十二号上午3342,十六号上午17399
点击查看全文
t1618565294286 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-4-18 07:43 | 来自疯狂造人
回复 t1618379148639
大夫怎么说呢?我12号上午4800多。16号上午11300多。增长的和你差不多。大夫说5000以后就不会翻倍了,我也是挺担心的。心想大夫是不是把4800当成是14的了
医生就说挺好的,我也是怕她没听清楚上次的数值是多少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-18 07:47 | 来自疯狂造人
回复 t1615449496459
我十二号上午3342,十六号上午17399
你这个就增得挺好的,我用另一个软件的数据估算,我的应该达到17000多了,我在安慰自己是不是差了半天呢。本来估计查了这次直接到八周再查的,结果还是一直又得担心着了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:00 | 来自疯狂造人
你后来又去检查过吗?我觉得16号我的也得我16000左右才正常,差了好几千。心里特别担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-20 20:50 | 来自疯狂造人
回复 t1618379148639
你后来又去检查过吗?我觉得16号我的也得我16000左右才正常,差了好几千。心里特别担心。
没有检查呢,准备七八周的时候直接做B超看看怎么样。我也有看到说是上了万以后翻倍是四天翻一倍,翻得慢,可能还好吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1618565294286
你这个就增得挺好的,我用另一个软件的数据估算,我的应该达到17000多了,我在安慰自己是不是差了半天呢。本来估计查了这次直接到八周再查的,结果还是一直又得担心着了
那你现在值怎么样了呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 t1615449496459
那你现在值怎么样了呀
没有再测了,熬着等下周做B超
点击查看全文