要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]粉色分泌物。要去医院看看吗?双

510211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
粉色分泌物。要去医院看看吗?双胎,孕6周2天,之前地屈孕酮一天三次,做完一超,医生减量1天2次。今天下午4点才吃第一次药。是不是减药和没按时吃药引起的? 4.18更新。问了一圈,医院让先观察。还有的网友说早期有少量粉色分泌物是正常的。说这个不是鲜血,应该没有大碍。保险起见,还是躺着了。 4.20更新。又没有躺着了,哈哈,宝宝应该是坚强的。耐心等待5月份二超看宝宝发育情况。 4.30去医院做了二超,宝宝发育的很好,医生听到我是减药后出粉色血,把药量又给我调增了一下,吃7天,一天三次地屈孕酮,后面7天,一天两次,然后直接停药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:59
我抽血后就减量了地区孕酮,后来也是有粉色,给医院打电话,又加回一天三次了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 18:34
我还没一超刚开始粉色血,后面一直是褐色分泌物。好担心
点击查看全文
t1587826133452 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 18:48
回复 愿好孕吖haoyun
我抽血后就减量了地区孕酮,后来也是有粉色,给医院打电话,又加回一天三次了
我问医院,医院让我先观察。我问要不要改回原来的量,她说你前两天才看的医生,继续遵医嘱就行了,意思就是不让加。现在没有了,我已经躺着了,打算这几天都躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 18:49
回复 播星人0hn20u
我还没一超刚开始粉色血,后面一直是褐色分泌物。好担心
我躺着了。你如果一直有要去医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 19:12
回复 t1587826133452
我问医院,医院让我先观察。我问要不要改回原来的量,她说你前两天才看的医生,继续遵医嘱就行了,意思就是不让加。现在没有了,我已经躺着了,打算这几天都躺着
对这个一定要少活动,卧床保胎,不是鲜血都没事
点击查看全文
s2436937165 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 19:58
回复 s2436937165
我移植35天内出了三次鲜血,还不是这种粉色的血。医生说只要b超正常,胚胎发育得好就没事,试管前期流血很正常。第一次流血去医院,医生就把地屈孕酮片由一天两次调整到一天三次。后面三超过了,调成一天两次。前几天八周多的时候又有粉色血,我就自己吃一天三次,没有血就变回一天两次。
嗯嗯,第一次碰到这种事,脆弱的都流泪了,谢谢你哦
点击查看全文
s2436937165 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:47
亲,你移植以后有什么感觉吗?吃什么药?打的什么针呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 09:47
回复 播星人4vv485
亲,你移植以后有什么感觉吗?吃什么药?打的什么针呢?
没有感觉。因为我本身没什么问题,就吃地屈孕酮和爱乐维,因为是冻胚移植,移植后打了2针2000单位的HCG针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:54
这一点点没事的,不要剧烈运动多休息,我前几天出了好多,床单都是血,打了五天黄体酮,现在就没事了
点击查看全文