要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹遇到这种情况呀?降调

865738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹遇到这种情况呀?降调成功后,基础卵泡22个,打了4天促排,一只半的金赛恒,半只达必佳,结果抽血雌二醇只有37。促排药加到了3只金赛恒,第五天b超,卵泡只有10个,最大直径才6.5mm,医生居然说长起来了??第六天再抽血,雌二醇39,几乎没有变化,医生又加了75的尿促。这种是不是对药物反应太慢可?还是这批卵泡质量不行?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:13
我打了五天,雌二醇31,也说我的长得慢,医生说了一句不吸收啊,加了75的尿促
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:31
我是打到第6天才涨起来的,也没涨多少,之前20几。昨天查有188了!
点击查看全文
农金怪兽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 20:02
回复 w1551134022673
我打了五天,雌二醇31,也说我的长得慢,医生说了一句不吸收啊,加了75的尿促
抱紧你,我们情况好像呀。你有和医生说换药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 21:26
换果纳芬呗,价格是贵点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:52
没有换药,给我加了尿促,开了三天的,看看三天的结果吧,不行就换药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 23:43
我将调30天返院,抽血检查雌二醇都46呢
点击查看全文
农金怪兽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:22
回复 播星人ac3mde
我是打到第6天才涨起来的,也没涨多少,之前20几。昨天查有188了!
你b超卵泡有多大了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:36
回复 农金怪兽
你b超卵泡有多大了?
星期五医生说最大的才9。现在不知道。明天去看
点击查看全文
农金怪兽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:02
回复 二胎二胎szpm
换果纳芬呗,价格是贵点
医生不给换,我已经提了好几次了,现在才给加了尿促
点击查看全文
农金怪兽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:03
没有换药,给我加了尿促,开了三天的,看看三天的结果吧,不行就换药
我也是加了尿促,周六下午补了75单位的,今天抽血雌二醇涨了一点点,57了,扎心呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:07
请问你们打降调针期间有吐了没
点击查看全文
农金怪兽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:17
回复 播星人ykndss
请问你们打降调针期间有吐了没
没有哦 打了没太多感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:55
我促排9天卵泡没怎么长雌二醇反而降低了!本来125降低到67!1.0果纳芬尿促!医生看没长!就给果纳芬停了!全用国产尿促!4.5护士打针说就没遇到过用药这么大的!今天打促排第12天了感觉挺崩溃的
点击查看全文
农金怪兽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 18:51
星期五医生说最大的才9。现在不知道。明天去看
去看了吗?情况怎么样啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 07:15
回复 、兮饭
我打促排的时候 因为卵泡多 打的又是进口药果纳芬 打了10天雌二醇17000多 取卵后卵巢过度刺激不能移植鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 11:51
回复 农金怪兽
去看了吗?情况怎么样啦?
昨天雌二醇900,最大的卵泡14
点击查看全文
农金怪兽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:16
昨天雌二醇900,最大的卵泡14
这是多少天的值呀?你现在用的什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:17
昨天查的是打针10天的值。打的果纳芬。后面加了一种进口的不知道叫什么。反正200多。医生看我涨上来了就换成尿促了,果纳芬继续打。我值还是不高呀。明天又返院看涨多少
点击查看全文
农金怪兽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:40
昨天查的是打针10天的值。打的果纳芬。后面加了一种进口的不知道叫什么。反正200多。医生看我涨上来了就换成尿促了,果纳芬继续打。我值还是不高呀。明天又返院看涨多少
哎,我打了8天雌二醇才147,卵泡最大11.5,心态崩了
点击查看全文