要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚13天,大家看看hcg低不

917226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚13天,大家看看hcg低不低啊,你们都多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:32
应该不低吧,确认着床后主要看翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:38
hcg只要翻倍就好,我9天300,14天2600,,跟我同天移植的也是囊胚14天也差不多300,翻倍好现在也怀孕4个多月了,宝宝很好,加油
点击查看全文
播星人s4c99c (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:47
回复 zeng728
hcg只要翻倍就好,我9天300,14天2600,,跟我同天移植的也是囊胚14天也差不多300,翻倍好现在也怀孕4个多月了,宝宝很好,加油
嗯嗯希望能成功翻倍,真是玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:48
回复 稳稳的多多
应该不低吧,确认着床后主要看翻倍
好吧,希望翻倍好,能顺利通关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:12
我8天40.11天是200多,血值不高,但接下来还是要看翻倍好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 09:39
亲我看你之前评论我说你也是试管胎膜早破,你这次做宫颈环扎了吗?我还没去移植,准备5月份月经后去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:09
我13天的时候,1500多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:26
我14天290主要看翻倍,我家宝宝已生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 11:06
你好,我想问一下你引产后多久开始再次移植的,移植前需要做什么检查,我也是试管刚引产十天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 23:43 | 来自疯狂造人
我们都是同命相连的人 我也是试管23号破水想保一下看看,今天凌晨自己流出来了,好难过 不知道下次什么时候可以移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 19:44
回复 播星人3bkj4e
亲我看你之前评论我说你也是试管胎膜早破,你这次做宫颈环扎了吗?我还没去移植,准备5月份月经后去检查
我准备nt过了环扎 去年试管23周流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 14:50
回复 妹儿0526
你好,我想问一下你引产后多久开始再次移植的,移植前需要做什么检查,我也是试管刚引产十天️
半年移植的,没做什么检查,就是b超,抽血看激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 14:51
回复 播星人kiv3fq
我14天290主要看翻倍,我家宝宝已生
谢谢,已经出胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 14:52
回复 成功就是好
我们都是同命相连的人  我也是试管23号破水想保一下看看,今天凌晨自己流出来了,好难过  不知道下次什么时候可以移植
只有经历才能理解这种痛苦,坚持会熬出来的,我半年移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 14:53
回复 播星人3bkj4e
还没环扎呢,12周以后准备去环扎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 23:56
亲爱的 看了你所有的帖子 和你情况一样 双胎 五个月胎膜早破 坚持保了3周 实在不行了 23周引产的 现在月子中第18天 方便加个微信吗?有些问题想要咨询
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-12 13:51
回复 播星人s4c99c
还没环扎呢,12周以后准备去环扎
你又移植成功了吗,我还没有移植,刚做了宫腔镜,内膜回声不好,宫颈机能不全,不知道什么时候才可以移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 00:55
亲,你现在怎样了啊。我也是双胎25周难免流产,症状和你一样,探宫7号棒无阻力通过,7.5和8不能通过。考虑扎还是不扎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:35
回复 播星人fn85fn
亲,你现在怎样了啊。我也是双胎25周难免流产,症状和你一样,探宫7号棒无阻力通过,7.5和8不能通过。考虑扎还是不扎呢
我本来打算这次怀了就扎的,结果大夫说检测的看一下,现在14周还没有扎
点击查看全文