要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

人授失败还是成功???

87098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年4月4号月经开始,进行了结婚7年来第一次人授。(输卵管造影双侧畅通,老公精液正常,医生判定原发性不孕症,让做试管,我不死心想试试人授,痛苦小一点)
4.7号月经第四天,我做了一系列抽血13瓶血和阴超检测卵泡和内膜。,我老公也做了精液一系列分析(费用是2065+1444=3509元)。阴超检测卵子有一个发育有10MM了,内膜还没发育,医生建议有可能月经过后会马上开始排卵。所以4.7号下午开始每天打尿促素,打5天,每天吃补佳乐雌二醇一颗。
4.12号上午医生检测卵泡发育有17mm,抽血查性激素,雌二醇有2千多,让安排一次人授,打了一针尿促素和2000单位的注射用绒促性素破卵针。
4.13号下午1:30分去生殖中心做了人授。人授费用680+880=1560,检测卵泡42元。人授完需要隔天去检测卵泡破了没有。
4.14号上午医生检测卵泡,卵泡发育20mm了,还是没破,医生又开了醋酸曲曲瑞林注射液,下午再做人授。下午还是1:30分做了人授。人授费用都是一样的价格。
4.16号上午抱着忐忑的心情去检测卵泡,卵泡还是好好的在发育,已经发育到2.46cm,还是没破!!!!!看到b超的那一幕,心脏气到差点不跳!这个卵是包着铁皮的!!!两个破卵针还不破。医生也是难以理解。
医生说有可能这是排卵障碍,不排卵,也有可能是卵子有的排了,这个是新发育的,但是按她的经验,应该不是。所以。折腾了这10天。人授做了个寂寞。打针的痛,人授的痛,都忍了,千算万算,算不到卵子不排。
之前检测卵泡,是能检测从发育到排出来,所有的检查都是没问题的。所以才考虑做人授。
心里的苦说不出有多苦,哭了不算解决啥问题。人生要个孩子太难了。
等老天的安排吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 13:35 | 来自疯狂造人
直接去做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:51 | 来自疯狂造人
尿促打的肯定就不破了
点击查看全文
二丫88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 14:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝回家吃饭了 尿促打的肯定就不破了
是打别的针,是注射用绒促性素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-17 14:10 | 来自疯狂造人
我每次打破卵针都不破哈哈哈哈
点击查看全文
二丫88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我每次打破卵针都不破哈哈哈哈
那怎么办?最后排了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 二丫88
那怎么办?最后排了吗?
黄素化了肯定没排。我没做人授,直接试管的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:33 | 来自疯狂造人
下次卵泡成熟了打艾泽250 和绒促10000试试,这两个破卵针很管用的。
点击查看全文
二丫88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 21:40 | 来自疯狂造人
今天早上测早早孕,白板。应该是人授失败了。
点击查看全文