要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕8周➕4,hcg才5万5,正常吗

1594213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周4,hcg才5万5,正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 12:57 | 来自疯狂造人
每个人的不一样,只要你自己的不卡就行了,我八周多的时候14万,十周抽血15万,医生说到峰值了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 13:03 | 来自疯狂造人
要和你之前查的数值比较,参考别人的没有意义有的人峰值能到20万呢,我峰值才11万还是13万,还忽上忽下的。参考别人的数值就会怀疑自己..放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:27 | 来自疯狂造人
楼主孕囊和胎芽多大了,我b超是8+4~hc g.比一个礼拜前的涨的也不是很多,感觉孕囊还偏小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:16 | 来自疯狂造人
我的巅峰值都9周+6才8万,每个人的体质不一样的,不要去跟别人比。只要到巅峰值之前翻倍可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:00 | 来自疯狂造人
可能你峰值低,对比之前翻倍不卡就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535336824126
楼主孕囊和胎芽多大了,我b超是8+4~hc g.比一个礼拜前的涨的也不是很多,感觉孕囊还偏小
胎芽1.6厘米
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-24 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1520306211809
可能你峰值低,对比之前翻倍不卡就行
过万每天不到3000算卡吗?2700
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 21:53 | 来自疯狂造人
姐妹现在咋样了?我也是,8+2才5万2,各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 07:05
回复 布丁在努力
姐妹现在咋样了?我也是,8+2才5万2,各种担心
你现在几周了啊,顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 07:05
楼主你好,你现在几周了啊,顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 07:06
回复 t1614820683613
我的巅峰值都9周+6才8万,每个人的体质不一样的,不要去跟别人比。只要到巅峰值之前翻倍可以的
楼主你好,你现在几周了啊,顺利吧,我现在8周,才5万3,有点担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 07:07
回复 t1614820683613
你现在几周了啊,我昨天也是8周多,才5万3,好怕的
点击查看全文
t1636781400124 该用户已被删除