要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]牛宝宝,再见。一路走好。一路走

958156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牛宝宝,再见。一路走好。一路走好。一路走好。 下次我们再见,做好准备再来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 12:14
不是还在涨嘛,不要呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:17
血值不是在长吗?不可以保胎吗
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:20
回复 播星人om5bjy
不是还在涨嘛,不要呢?
说是生化了,,,,
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:20
回复 w1617766142523
说是没希望了,说是生化了,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:27
一直在涨,医生为什么就说生化了呢
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:33
回复 播星人6pst8s
一直在涨,医生为什么就说生化了呢
因为翻倍不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:55
找保胎医生保胎,我14天19.3,现在75了,血值100多还不保,换个医生不行换医院,真是看不了没咋地就放弃的,生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:00
我的涨得也慢 好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:02
不能放弃,这是一条生命,保胎在努力看看你
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:14
回复 t1617000600284
找保胎医生保胎,我14天19.3,现在75了,血值100多还不保,换个医生不行换医院,真是看不了没咋地就放弃的,生气
我是第十天74,打蛋白了,隔天打2000的hcg,然后第十二天只长了0.2,接着每天打4000单位的hcg,今天第14天才121,这血值里还有虚值呢
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:15
回复 w1617431133247
不能放弃,这是一条生命,保胎在努力看看你
我是第十天74,打蛋白了,隔天打2000的hcg,然后第十二天只长了0.2,接着每天打4000单位的hcg,今天第14天才121,这血值里还有虚值呢。主要我蛋白,肝素,吉赛欣,hcg都用上了,血值还是不好
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:34
你是14天是移植后第一次抽血吗,这之后怎么保胎的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:14
再涨,你可以保胎试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 15:14
回复 爱跳的猫
说是生化了,,,,
在涨继续保保吧,给他一个机会
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:34
回复 播星人om5bjy
在涨继续保保吧,给他一个机会
我再抽一次血看看
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:35
再涨,你可以保胎试试
我已经打肝素,hcg针和吃保胎药了,今天血值才121
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:48
回复 爱跳的猫
你是14天是移植后第一次抽血吗,这之后怎么保胎的呀?
肝素,黄体酮,绒促,免疫球蛋白,10种口服药
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:59
这些针药我都打了,也吃了很多治疗免疫的口服药,但今天血值121,保胎医生让我停药了,说生化了
点击查看全文
爱跳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:01
你说的这些药和针,是第十四天之前打的还是这之后,我也是第十天开始打蛋白,肝素,吉赛欣,绒促,还有各种免疫保胎药,用过之后,14天血值121
点击查看全文