要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕30周➕5了,昨天大出血,医

44076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周5了,昨天大出血,医生都下病危通知书了,说保大不保小,胎盘低置一定要卧床休息,都怪我粗心大意,前天还逛了一个小时街,幸好鲜血止住了,现在流褐色的,希望早日不留了,宝宝我们一起加油,要挺到足月啊,为了你已经花了八九万了,砸锅卖铁也要保你。我们一起努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-1 16:41
胎盘低还是多躺吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1601558445880 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 20:31
回复 大米小米的多米
胎盘低还是多躺吧
是的,还是得多躺,不能劳累,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 21:49
楼主,你胎盘多低呢?我24周和28周多胎盘下缘距离宫颈内口分别是4毫米,5毫米。这个算低吗?
点击查看全文
t1601558445880 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 22:52
我是30周20毫米,大出血的,你这个还是多躺躺吧,涨到70毫米就不用担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:09
回复 t1601558445880
我是30周20毫米,大出血的,你这个还是多躺躺吧,涨到70毫米就不用担心了
好的。谢谢建议。我还是多躺躺。不过我后面也不打算测宫颈管了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:13
回复 t1601558445880
28周多宫颈管长度有40毫米,还是正常。就是胎盘位置太低了,胎盘下缘离宫颈内口5毫米。
点击查看全文