要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎盘低,现在有褐色分泌物,后期涨上去几率大吗?

1915918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
第一张是13周+做的nt,第二张是15周+出了褐色分泌物去医院做的b超,医生开了药,已经流了两天的分泌物,量少,今天第三天了,早上还是有一点,心好累,好担心,有没有宝妈有相似情况的,多久涨上去,请给我一些正能量!希望各位宝妈来讨论一下
点击查看全文
w1538750341835 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 09:31 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 11:21 | 来自疯狂造人
会慢慢长上去点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:36 | 来自疯狂造人
我13周做的nt,也是显示胎盘下缘覆盖宫内口,现在16周多了,一直没有任何异常,是不是就意味着它在往上长了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 14:05 | 来自疯狂造人
回复 用三倍的爱来爱你
我13周做的nt,也是显示胎盘下缘覆盖宫内口,现在16周多了,一直没有任何异常,是不是就意味着它在往上长了?
你得去做个b超,看看怎么样了?不过没有出血也可能是你休息得好,也可能是慢慢在涨上去。我nt时候说了胎盘低,没在意,没出血该带娃带娃该做家务做家务,出血了才重视,悔啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人odmdw2
会慢慢长上去点的
谢谢,借你吉言!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 15:27 | 来自疯狂造人
出血有血窦都是20周以后提现出来感染,不过没有积液就会好点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1538750341835
你得去做个b超,看看怎么样了?不过没有出血也可能是你休息得好,也可能是慢慢在涨上去。我nt时候说了胎盘低,没在意,没出血该带娃带娃该做家务做家务,出血了才重视,悔啊!
还没去做b超呢,我也没休息,当幼儿老师的,还是每天该干啥干啥!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
出血有血窦都是20周以后提现出来感染,不过没有积液就会好点,
不懂呢!不过后来b超没有了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 17:12 | 来自疯狂造人
回复 用三倍的爱来爱你
太佩服你了!还是要注意一下,对孩子负责
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 18:25 | 来自疯狂造人
多躺,几个星期就涨上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 10:04 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,一直在出褐色的比较少,现在15周了,搞了搞的出
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 红豆xu
我也是胎盘低,一直在出褐色的比较少,现在15周了,搞了搞的出
你什么时候开始的,现在还会吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 11:42 | 来自疯狂造人
7、8周就开始了吧,搞了搞的有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 11:44 | 来自疯狂造人
只要b超正常,肚子不是很痛那种,血流的不多,自身孕期反应有,应该问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 红豆xu
只要b超正常,肚子不是很痛那种,血流的不多,自身孕期反应有,应该问题不大
b超正常,就是胎盘低了,真心累,怀个孕好辛苦,五花八门各种不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 22:38 | 来自疯狂造人
b超正常,就是胎盘低了,真心累,怀个孕好辛苦,五花八门各种不容易
一样的,感觉从开始就没省心过,现在已经佛系了,相信胎盘长上去就好了,我生老大的时候也是胎盘低,后面长上去了就不会出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 红豆xu
一样的,感觉从开始就没省心过,现在已经佛系了,相信胎盘长上去就好了,我生老大的时候也是胎盘低,后面长上去了就不会出血了
那你有没有躺着保胎?还是该干嘛干嘛?我13周nt有说胎盘低,叫我多注意,我没放心思,后来该干嘛干嘛,出血前天晚上被家里人气到,会不会是因为生气才动了胎气,出血了才知道害怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 21:35 | 来自疯狂造人
那你有没有躺着保胎?还是该干嘛干嘛?我13周nt有说胎盘低,叫我多注意,我没放心思,后来该干嘛干嘛,出血前天晚上被家里人气到,会不会是因为生气才动了胎气,出血了才知道害怕!
天天家里躺,已经躺一个月了,每天就做饭吃,除了就是躺,也不敢多走,因为搞了搞的就要出血,等稳定了再出去走
点击查看全文