要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

顺其自然

928216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很不喜欢这个词,孕六周五,hcg过万后增长缓慢,大约一天3000,医生让我顺其自然,可是宝宝已经有胎心胎芽了,大家也都说涨3000是正常的,医生说3000太少了,至少2/3涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 09:23 | 来自疯狂造人
我的医生也说3000正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 10:02 | 来自疯狂造人
我上万后每天涨2400,我马上加药,益赛普,一周一针,现在一天8千,网上问诊,医生说有种叫恩利,比益赛普更便宜更好用,可惜每个地区不一样,深圳没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 20:57
赶快保胎,我4.11号血值翻倍不好,立马保胎,打了两组蛋白,瑞白,肝素,这两次翻倍都还可以,血值12000出胎心了,医生说我胎停风险很大,我没放弃,直接保胎,现在情况还好
点击查看全文
W_0107_L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1526637400710
赶快保胎,我4.11号血值翻倍不好,立马保胎,打了两组蛋白,瑞白,肝素,这两次翻倍都还可以,血值12000出胎心了,医生说我胎停风险很大,我没放弃,直接保胎,现在情况还好
[图片]
我27000出胎心 翻倍我问了很多医生都说正常 不知道谁说的对
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:00
[图片]
你目前血值多少啊,27000应该还行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:00 | 来自疯狂造人
[图片]
我前期翻倍都是正常的,只是过万后每天大约3000涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:01 | 来自疯狂造人
你目前血值多少啊,27000应该还行
六周三的时候血40000多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:03
[图片]
还可以,也不算少,现在每天增长3000是比较正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:04 | 来自疯狂造人
还可以,也不算少,现在每天增长3000是比较正常的
嗯嗯 也有医生说出了胎心就不看血值了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:04
[图片]
我还以为你刚开始一直这样翻倍,那就不太好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:05
回复 W_0107_L
嗯嗯 也有医生说出了胎心就不看血值了
还可以,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:05 | 来自疯狂造人
我还以为你刚开始一直这样翻倍,那就不太好
刚开始是翻倍正常,孕酮低,现在保胎了孕酮上来了,hcg涨的慢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:06
[图片]
hcg后期是没有前期翻得多,你这还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 23:40 | 来自疯狂造人
我也是上万后,每天涨四千多,医生说太慢了,给加了HCG针剂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 黑哥的璇宝贝
我也是上万后,每天涨四千多,医生说太慢了,给加了HCG针剂
已经可以了 如果有胎心胎芽 可以不看血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 09:28 | 来自疯狂造人
48天的时候hcg44000,61天的时候hcg140000,说是每天3000以上就正常,还是偏低的。
点击查看全文