要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

等待宝宝到来

1053531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天已经39+4了,耐心等待宝宝发动,超爱我的小宝贝~
希望顺利顺产,虽然整个孕期特别不适,但是内心满满的幸福感已经超越了一切
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 09:11 | 来自疯狂造人
你没有催产呀,我在华西。也是打肝素到生,也是抗贝塔阳过,华西医生让我提前催产,不要等自然发动呢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
你没有催产呀,我在华西。也是打肝素到生,也是抗贝塔阳过,华西医生让我提前催产,不要等自然发动呢
医生喊我下周三入院,你催产是顺产的不?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278 你没有催产呀,我在华西。也是打肝素到生,也是抗贝塔阳过,华西医生让我提前催产,不要等自然发动呢
不好意思,没有看到你的孕周,你才36周多,我开始以为你已经生啦,开始医生也是喊我39周就催产,上次产检喊我下周三办入院催产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 11:35 | 来自疯狂造人
是羊水不好还是胎盘老化了啊?如果都正常医生应该不会喊催产吧,我马上预产期了,生老大都是过了预产期五天自己发动的。羊水胎盘都正常所以医生也没叫我催产。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1477492037361
是羊水不好还是胎盘老化了啊?如果都正常医生应该不会喊催产吧,我马上预产期了,生老大都是过了预产期五天自己发动的。羊水胎盘都正常所以医生也没叫我催产。
我也不知道呀,我之前胎停过,是做的试管,医生可能是考虑到这一点吧,具体什么原因我也没有问
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 11:39 | 来自疯狂造人
周三彩超胎盘2级,羊水也正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
周三彩超胎盘2级,羊水也正常的
那胎盘开始老化了,医生可能想到安全考虑。 胎盘老化娃娃也吸收不了营养还容易缺氧。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 13:19 | 来自疯狂造人
胎盘2级就开始老化了吗?不是3级么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
胎盘2级就开始老化了吗?不是3级么
已经2级了说明就在老化了,我都预产期了昨天检查还是一级所以医生也没说什么,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
不好意思,没有看到你的孕周,你才36周多,我开始以为你已经生啦,开始医生也是喊我39周就催产,上次产检喊我下周三办入院催产
我们这边让38+就催产,我觉得好早啊,我怕不好催。你39+过了应该差不多。到时候说说感受啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
我们这边让38+就催产,我觉得好早啊,我怕不好催。你39+过了应该差不多。到时候说说感受啊
38+这么早就催产么,我37周做阴超宫颈管都还有3.4cm,不知道现在有没有缩短一些,我也还是担心催产不好催
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
38+这么早就催产么,我37周做阴超宫颈管都还有3.4cm,不知道现在有没有缩短一些,我也还是担心催产不好催
是啊,华西是这个要求,我周三产检再和医生沟通一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 22:34 | 来自疯狂造人
亲,想问下你最后好孕是在成都哪家医院成功的。因为我的免疫状况和你类似也是成都的,多次生化妊娠。现在找不到好的医院和医生来针对治疗。谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 21:23 | 来自疯狂造人
亲,你之前有血池也是顺产的吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 t1574473919822
亲,你之前有血池也是顺产的吗?
没有顺下来,一直不开宫口,最后剖的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 冉胖胖
亲,想问下你最后好孕是在成都哪家医院成功的。因为我的免疫状况和你类似也是成都的,多次生化妊娠。现在找不到好的医院和医生来针对治疗。谢谢。
在妇女儿童医院做的试管,免疫是在省医院看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
在妇女儿童医院做的试管,免疫是在省医院看的
多谢,请问你免疫在省医院找的哪位医生看的。跪求。后来用蛋白了吗?T细胞最后降下去没有。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 14:47 | 来自疯狂造人
回复 冉胖胖
多谢,请问你免疫在省医院找的哪位医生看的。跪求。后来用蛋白了吗?T细胞最后降下去没有。
我开始找的周彬,后面找的张晶,后面又找过朱静,没有固定,但是看张晶的时间多些,免疫球蛋白是在西囡妇科医院输的,找的东亚君
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 冉胖胖
最后都没有查那个指标了,反正一直都有点异常,后面异常的不多就没有再查了
点击查看全文