要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第16天,终于差不多接近强

690126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第16天,终于差不多接近强阳了,宝宝加油,各位姐妹也加油,大家一起好孕,特别低血值的不要灰心不要放弃,早点保胎,我囊胚第九天血值才59,加油上面那支是15天的,下面的是16天的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:15
亲,你14天血值多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1618121522739 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:18
回复 w1603600110708
亲,你14天血值多少
我14天没查,我第九天59,12天270,15天1515
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:20
亲,你14天血值多少
我14天没查,我是第九天59,12天270,15天1515
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:21
我第14天没查,我是第九天59,第12天270,第15天1515
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:24
亲,你14天血值多少
我14天没查,我是9天59,12天270,15天1515
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:24
亲你移植几天后去保的胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:26
回复 播星人6vdzve
亲你移植几天后去保的胎
我是第九天去抽血保的胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:29
我囊胚第10天96,12天166,好担心,保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:33
回复 w1602342977181
不怕的,把保胎该用的药都用上,该打的针都打上,血值一定会上来的,加油只有前期让宝宝吸收好营养后宝宝后期会自己分泌hcg出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 09:22
回复 播星人6vdzve
亲你移植几天后去保的胎
姐妹我回复你能看到吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 09:45
回复 w1602342977181
我鲜胚第十一天才56,我更担心了,周一还要去查。哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 17:36
12天,286是不是也需要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 11:43
打肝素叫保胎吗?我就移植前后开了三十针肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 11:48
回复 播星人aix3px
12天,286是不是也需要保胎
也可以去保的,保的话稳一点,我12天270,也是天天打绒促保胎,后期翻倍还挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 11:51
回复 珍爱人生
打肝素叫保胎吗?我就移植前后开了三十针肝素
肝素也是保胎的,我就打的绒促保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 12:24
回复 w1618121522739
也可以去保的,保的话稳一点,我12天270,也是天天打绒促保胎,后期翻倍还挺好的
我们这没让,我本来就打肝素啥得  说28号验翻倍,我第八天71.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 10:35
亲第几天测到的?我今天第九天才79,第第四天下午就测到印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-29 13:11
回复 牛宝宝快快长,加油
亲第几天测到的?我今天第九天才79,第第四天下午就测到印了
我是第七天才测到一点点灰印,然后三天不加深,第九天去抽血血值59,你不怕,你血值挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 07:55
回复 w1618121522739
我是第七天才测到一点点灰印,然后三天不加深,第九天去抽血血值59,你不怕,你血值挺好的
你着床晚呀,我着床早都加深超级慢
点击查看全文