要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

空囊过的宝妈

202447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问之前有空囊经历过的宝妈,你们之后怀孕都是做的无创还是羊穿呢?我以前空囊那次做了胚染是某个染色体异常,另外几次流产都是生化,这次怀孕做的无创是好的,四维什么也都是好的,不知道是不是需要做羊穿,有时候又觉得自己想太多了,请问之前空囊的宝妈之后都做羊穿了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 06:28 | 来自疯狂造人
我做的无创,你怎么考虑那么多呢,放宽心啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 07:49 | 来自疯狂造人
回复 心之所向,必能成功
我做的无创,你怎么考虑那么多呢,放宽心啦
最近刷抖音什么的看到那些不健康的宝宝吓坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 13:15 | 来自疯狂造人
我做的唐筛。。心更大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 07:52
都过了NT,无创,四维。。 就不要担心啦。。。 一般过了无创的就没事了。有问题的话过不了无创。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
都过了NT,无创,四维。。 就不要担心啦。。。 一般过了无创的就没事了。有问题的话过不了无创。
我做的普通的无创,就查三项染色体
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 15:48
回复 鼠宝宝马上来
我做的普通的无创,就查三项染色体

没事的。不要胡思乱想了。。。  有问题的孩子是不可能长到这么大周数的。。。 有自我淘汰机制的。不要疑神疑鬼了,思维都过了,妥妥的健康孩子。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 16:21 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

没事的。不要胡思乱想了。。。  有问题的孩子是不可能长到这么大周数的。。。 有自我淘汰机制的。不要疑神疑鬼了,思维都过了,妥妥的健康孩子。。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文