要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

【传红孕】~没有医院验血的日子

1324027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

之前两三个月备孕那会儿,从过了排卵日的第八天开始就天天测早孕试纸,一测一白板,越是白板越不放弃,直到姨妈报道。
如今好不容易怀上了,依旧不消停。最靠谱的检测hCG翻倍的方法当然还是去医院验血,然而验血也不好天天去医院验呀,扎两手臂千疮百孔倒是其次,医生还会建议你看下脑子…… 
那么在没有验血的日子里,我就只能保持着之前的优良传统——天天玩尿玩得乐此不疲!
其实我的验血翻倍在造造里真的不算很优秀,只能从医学上说正常(51%),所以我更加在意试纸的变化。好消息是昨晚排卵试纸已经顺利毕业——超强阳了!我之前排卵时候最多也是两根一个色号,从来没有像昨晚这样超强过。
但是大卫早早孕试纸明显不是很想让我心安:
我只能安慰自己——大趋势尚好。
为了在早早孕上寻求安全感,我又把最后的一点库存验孕棒都翻了出来:
这是金秀儿的,上4.11,下4.15
这是大卫的,没错!就是特别不想让我安心的那个牌子的验孕棒版。上4.11,下4.16,呵呵,还不如昨天的金秀儿粉……
最爱我的大概就是可丽蓝了!
上4.11,下4.16

下一次检查是下周三下午,为了熬到那天,我会继续“燃烧”家里的试纸(还好之前买了好多好多好多,超出你们想象的那种多)

最后,传好孕给正在备孕的集美们,也祝大家之后的翻倍可以更加好!我们都要顺顺利利的!

(如果你们喜欢看我的碎碎念,记得告诉我,我会继续更新的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 23:00 | 来自疯狂造人
哈哈,可爱的楼主,恭喜你!接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 07:20 | 来自疯狂造人
都一样啊 为了不让大卫刺激我,我就用金秀儿,知道金秀儿强阳我才准备换大卫
点击查看全文
TinaZhai (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 07:25 | 来自疯狂造人
回复 做好准备的妈妈
都一样啊 为了不让大卫刺激我,我就用金秀儿,知道金秀儿强阳我才准备换大卫
我倒真没买金秀儿的试纸……之前是怕金秀儿诈糊。真该和你一样的!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主ヾ ^_^♪接你好孕。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 09:50 | 来自疯狂造人
楼主好可爱,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 11:20 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我就是想测。但是我没有你越挫(测)越勇的精神,今天是我排卵第八天,我测了一个大白板,心情真的很低落。啥都不想做,也不想动,不过也腰酸。唉。再测它两天吧。我心好累。要个宝宝太难了,我就不明白,我都那么努力了,为何一年多了都怀不上。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 12:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnedq9
我跟你一样,我就是想测。但是我没有你越挫(测)越勇的精神,今天是我排卵第八天,我测了一个大白板,心情真的很低落。啥都不想做,也不想动,不过也腰酸。唉。再测它两天吧。我心好累。要个宝宝太难了,我就不明白,我都那么努力了,为何一年多了都怀不上。
其实我之前也有过和你差不多“万念俱灰”的心情,加上我老公不配合,总跟我上演“教科书式避孕”,有一晚我真的差点在被窝里哭出来。如果实在不行,你试试看试管?方法有很多,都去试试看,也许其中一种就让你中了呢!
点击查看全文
向禄临马,大吉大利 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:04 | 来自疯狂造人
你太可爱了,知道吗?我每次都在期待你的更新,哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia有没有群呀,想和你有空一起多玩耍
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 t1618229822891
哇,我就是,2-3号排的。大卫一直白板,然后前天灰印,果断买了可丽蓝的,显示怀孕。
可丽蓝显色快又明显。大卫简直是直击我的玻璃心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕到
点击查看全文
向禄临马,大吉大利 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:13 | 来自疯狂造人
哇!接好孕接好孕!真的好焦虑呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 09:08 | 来自疯狂造人
姐妹看看我的,大卫加深实在太慢了,跟你一样每天测好几次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 09:21 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕!接你好孕
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
姐妹看看我的,大卫加深实在太慢了,跟你一样每天测好几次。
[图片]
你这个加深已经很明显啦!不要太紧张啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 13:56
恭喜恭喜!接好孕!大卫加深真的让我想哭
点击查看全文