要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影的一点感受

933213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天猝不及防的去做了造影。之前备孕5、6个月怀了,结果宫外孕卵巢妊娠,咱这概率也是没谁了,术后备孕暂停了半年又开始,但是心里老有担心,怕输卵管不行,怕内分泌不行,怕排卵不行,总之各种担心,因为说实话,术后姨妈量比以前少了,虽然经期依然很规律,在这种担心焦躁的情绪之下,备孕三个月未果。之前看各种帖子,造影如何如何,有些怕,一直犹豫中,今天突然决定去做造影,与其一直受这种情绪困扰,不如做了安心。其实没想象中那么可怕,上午11点半才到医院,抽血、查白带送检,下午两点半做阴道彩超,三点半结果都出来,医生直接带着去做,消毒插管之后确实小腹很胀,难受,但还能接受,然后去放射室,推碘剂的时候确实也是难受的,比姨妈刚来的时候难受,就是胀,有点憋,略有点恶心的感觉,但是不疼,碘剂还没推完,医生告诉我行了,就这么完事了。确实会有出血,但是还好,需要备姨妈巾。因为决定去做的突然,也没想到医院这么效率,老公还没到,老子都已经做完出来,还活蹦乱跳的了,都没来得及在他面前装柔弱。身体反应估计因人而异,做的时候最好还是有人陪着去,最起码能缓解情绪。当时做完的时候医生说结果还可以,吓的我等报告等的心焦,幸亏结果出来是好的,休息这一个月,调整好心态,要对自己有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2021-4-16 21:08 | 来自疯狂造人
做造型之前需要吃一些药之类的吗?
点击查看全文
海绵宝宝1326 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 Ekyra
做造型之前需要吃一些药之类的吗?
查白带都没问题,就可以做了,如果不行,就需要吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 21:56 | 来自疯狂造人
我也约了下周二去做造影,心里怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 22:47 | 来自疯狂造人
是不是要所有炎症都治好才能做造影,我有宫颈纳氏囊肿,可是想去做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1563969353990
我也约了下周二去做造影,心里怕怕的
没那么可怕的,过程很快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 23:16 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
花费几多?
所有加起来应该900左右,单造影大概600
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 23:17 | 来自疯狂造人
回复 骨头。
是不是要所有炎症都治好才能做造影,我有宫颈纳氏囊肿,可是想去做造影
囊肿好像没关系的,具体可以先去咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 01:56 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝1326
囊肿好像没关系的,具体可以先去咨询一下
好的,谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
是做的碘油吗?
是的,当月不能备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:50 | 来自疯狂造人
你好,你是如何发现宫外孕的?我试纸一直不加深,我也好怕是宫外孕,如果是宫外孕,HCG不高,可以自然流产吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-22 09:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 aiko334
你好,你是如何发现宫外孕的?我试纸一直不加深,我也好怕是宫外孕,如果是宫外孕,HCG不高,可以自然流产吗
我是快50天B超发现的,孕酮HCG都低,你过几天再看看,听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝1326
我是快50天B超发现的,孕酮HCG都低,你过几天再看看,听医生的
哇!恭喜亲爱的,接好孕
点击查看全文