要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

产后第五天

1052811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月21,在4月12傍晚生下一个小男孩,从进产房到生两小时不到,但是前期疼了好久。
4月10号早上见红,有大滩粘液,以为是羊水,去医院检查,结果医生不给走了,说不是羊水,是宫颈粘液,但是二胎快,遂留医院,但是在医院两天没反应,第二天夜里肚子开始隐隐作痛,刚开始10分钟一次,白天开始三四分钟一次,硬是忍到开四指才进产房(害怕内检),直接上产床,人工破水,过程极度艰辛,娃太大,难生,所以姐妹们孕期还是要控制体重。娃出生7.8斤,我差不多涨了30斤。老大那会6.6斤
老大女儿,老二儿子,说症状,有相同有不同。
1.清宫表不准,按清宫表老二应该是女孩,但跟我同龄的,同期的,生了好几个男孩。
2.两次生娃胎盘都在后壁,所以前壁男,后壁女,在我这也不准。
3.两胎肚子上都有直线,两个肚子差不多,两胎都说是男孩,但老大是女孩。
4.孕吐。老大吐的更厉害些,老二刷牙恶心,也吐,但没那么狠
5.怀老二身上长毛,瞌睡

所有的症状都不准,个人认为妈妈的直觉比较准,老大那会就觉得是女儿,老二就觉得是男孩,而且排卵期刚过,我就觉得怀上了。

希望各位姐妹要男得男,要女得女,感谢我亲爱的老公,这一次帮我扛住了很大的压力,老二跟我姓(两头跑的家庭,婚前都说好的,也不要彩礼,买房买车双方父母各拿一半)。也感谢我的公婆,虽然公公只来看过我们一次,觉得丢人,但还是感谢你们,至少没给我捣乱。年轻时相敬如宾,老了我也会努力照顾你们。

爱你我亲爱的老公
爱你们,我的两个娃
人生短暂,珍惜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-16 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪你老公人真的不错,一般男孩不肯让女方姓的,祝福,接宫内健康胎心胎芽,宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,羡慕儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-17 00:02 | 来自疯狂造人
请问孩子跟女方姓的话,那孩子的户口是需要入娘家那边的吗?还是可以入婆家这边的?
点击查看全文
播星人lodzaq (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-17 06:59 | 来自疯狂造人
回复 心涯
请问孩子跟女方姓的话,那孩子的户口是需要入娘家那边的吗?还是可以入婆家这边的?
这个随便吧,我老公单独户口,也不跟婆家一个户口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-17 09:49
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 快来个健康的宝宝吧
恭喜ヾ ^_^♪你老公人真的不错,一般男孩不肯让女方姓的,祝福,接宫内健康胎心胎芽,宫内好孕
其实在我们这边,这种情况很多 ,因为很多家都是独生子女,所以双方父母就各种贴孩子。但也有人家因为两个孩子男女的问题吵架,所以这一次能顺顺利利不吵架,我觉得还是挺好的,孩子跟我姓,但上户口准备上我老公的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 期待小饼干
恭喜宝妈,接健康男宝
希望宝妈要啥来啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人lodzaq
这个随便吧,我老公单独户口,也不跟婆家一个户口
哦,好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 10:13
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文