要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有小伙伴用过ppos方案+生长

1158814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有小伙伴用过ppos方案+生长激素吗~ 我卵巢储备功能很差,AMH才0.55。第一次用了微刺激方案,刚开始B超一边一个卵泡,促排克罗米芬+尿促(国产)打了5针就取卵了,促排中就剩一个卵泡了,取卵也就一个。胚胎培养第三天很差。放弃了。准备第二次了。我在南京市妇幼,有一起的小伙伴嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 19:25
先调理一下呀,给卵子补充点营养
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:05
我Amh0.6,但是月经第二天卵泡一共有12个医生都说不像卵巢功能不好的
点击查看全文
喵兔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:38
回复 w1614660994226
我Amh0.6,但是月经第二天卵泡一共有12个医生都说不像卵巢功能不好的
哇,你这个好好。不像卵巢功能低的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-20 11:04
我0.35第一次促排取卵七个,只配成一个胚胎。现在开始二促,由一代试管转二代,之前医生没给我开药调理,这次二促我让她开了药给我,吃坤泰胶囊,我也不知道效果怎样。我自己吃辅酶Q10,DHEA,蛋白质粉,真的不想再继续折腾了,希望这次可以配多几个胚胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:18
我也在南京市妇幼,也是黄体期促排,但是没有取到,说是继续促排,卵巢差的太难了。
点击查看全文
喵兔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:49
回复 w1597659902345
我也在南京市妇幼,也是黄体期促排,但是没有取到,说是继续促排,卵巢差的太难了。
我虽然第一次促排取了一个,但是胚胎就1分,放弃了。等第二次促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:30
不过现在也在吃养卵巢的药品
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:30
还在打重组人生激素针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:11
回复 喵兔子
我虽然第一次促排取了一个,但是胚胎就1分,放弃了。等第二次促排
我上次自然周期取卵一个配了三分的,让继续黄体期促排,今天没有取卵,我明天开始下次促排了,担忧
点击查看全文
喵兔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 15:15
回复 w1597659902345
比我的好,慢慢来,一定可以。加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 19:33
回复 喵兔子
比我的好,慢慢来,一定可以。加油加油
嗯嗯不放弃一起加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 21:09
亲,你去了几个 配成几个,我取11amh0.2不知道能陪几个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:06
有的,我和你一样我在等月经过去第二次促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-1 11:34
兔兔喵,我们要一起要加油加油呀
点击查看全文