要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

HCG高翻倍,就是没看到胎心胎芽

3245532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月24,周期35天,HCG翻倍还可以,4月2日200,4月4日540,4月9日7000,4月16日50000,孕酮因为没吃药,一直在20ng左右,但是为什么B超看不到胎心胎芽呢,有人知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 15:59 | 来自疯狂造人
是不是太早了,实际没有7周多
点击查看全文
t1613546150124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:07 | 来自疯狂造人
回复 t1614355278551
是不是太早了,实际没有7周多
我也不知道有没有7周多呢,因为姨妈一直不规律,但是HCG翻倍又很好,孕酮什么虽然不高但也不算很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:09 | 来自疯狂造人
你周期太长了,现在实际胎龄应该是6周这样,没有胎心胎芽也正常,再等几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1595232025495
你周期太长了,现在实际胎龄应该是6周这样,没有胎心胎芽也正常,再等几天
希望是这样呢,我上周五去打B超的时候只看到囊状暗区,没有卵黄囊,但是我看孕妈们都说5W血值都可以看胎心了,但是我连胎芽都没呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:21 | 来自疯狂造人
回复 t1613546150124
希望是这样呢,我上周五去打B超的时候只看到囊状暗区,没有卵黄囊,但是我看孕妈们都说5W血值都可以看胎心了,但是我连胎芽都没呢
5万应该会有胎心没错,但是每个人都不一样啊,别人的周期才28天,你35天,人家6周的时候你就7周了,实际上可能你也才6周不到,不放心的话你可以问一下医生看看,然后隔几天再去做个b超可能就都有啦!还有你宫腔有积液,最好问一下医生呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1595232025495
5万应该会有胎心没错,但是每个人都不一样啊,别人的周期才28天,你35天,人家6周的时候你就7周了,实际上可能你也才6周不到,不放心的话你可以问一下医生看看,然后隔几天再去做个b超可能就都有啦!还有你宫腔有积液,最好问一下医生呢
嗯嗯,就是心里很担心,谢谢亲,我去找找医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:34 | 来自疯狂造人
可能着床迟,还早,不要担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:52 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
可能着床迟,还早,不要担心……
希望是这样TOT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 19:44 | 来自疯狂造人
Hcg5万多是能看到胎心胎芽的,而且你孕囊超过2厘米没见胎芽,我建议你去找个保胎医生看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 19:52 | 来自疯狂造人
你查的是B超,不是阴超吧?而且你周期比较长,所以实际并没有7周多。不放心的话可以过两天做个阴超看看,肯定就有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 19:53 | 来自疯狂造人
回复 t1616728316785
Hcg5万多是能看到胎心胎芽的,而且你孕囊超过2厘米没见胎芽,我建议你去找个保胎医生看看。
医生开了黄体酮和保胎药,也没说啥,让我一周后再看,我希望是太早了,我的HCG从200到50000用了刚好两周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
你查的是B超,不是阴超吧?而且你周期比较长,所以实际并没有7周多。不放心的话可以过两天做个阴超看看,肯定就有了!
嗯嗯 因为医生一直没有开阴超 所以一直照的B超 打算再等一周吧 希望能看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 20:37 | 来自疯狂造人
你的雌二醇是多少?没胎心胎芽要查这个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 21:10 | 来自疯狂造人
还早,有卵黄囊之后才出胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
你的雌二醇是多少?没胎心胎芽要查这个
我们这个医院不查这个呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 janefu528
还早,有卵黄囊之后才出胎芽
那我再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 22:29 | 来自疯狂造人
不要着急,我一个朋友hcg到十几万才出的胎心胎芽,生个儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 22:34 | 来自疯狂造人
回复 相思莫相寄
不要着急,我一个朋友hcg到十几万才出的胎心胎芽,生个儿子
嗯嗯 医生让我等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 22:36 | 来自疯狂造人
回复 t1613546150124
嗯嗯 医生让我等等看
过个四五天就去查一下,别等天数多了,过来人的善意提醒
点击查看全文