要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

有希望吗?绒促1万,什么时候测?

820720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.7绒促1万,4.8监测卵泡还在,4.9监测已排卵,哪天才能代谢完?最早哪一天测早早孕试纸?
以前每个月排卵完就乳头痛,碰不得,一直痛到大姨妈来才会消失,但这个月排卵后却一点不痛,什么感觉都没有,这什么原因?
哎,备孕两年多了,这次有没有希望,焦虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 13:13 | 来自疯狂造人
我11号也打了一万,现在也还没代谢完。排卵后14天测早孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:20
我4.10早上绒促了1w单位 后面也忘了去监测有没有排 今天是第7天 还没有代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 21:12 | 来自疯狂造人
打这么多至少要七天,最好九天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 21:45 | 来自疯狂造人
我今测18*16,中午打的绒促,这个月从4.8连打了6针尿促 我是上个月长到19了就是没排 你的女性6项激素正常吗
点击查看全文
播星人r44446 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:52 | 来自疯狂造人
回复 CZ333
要这么久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人R6QJ28
我4.10早上绒促了1w单位 后面也忘了去监测有没有排 今天是第7天 还没有代谢完
感觉还是等到例假没来再测比较靠谱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 janefu528
打这么多至少要七天,最好九天再测
今天是排卵后第九天了,不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t1596461987479
我今测18*16,中午打的绒促,这个月从4.8连打了6针尿促 我是上个月长到19了就是没排 你的女性6项激素正常吗
性激素六项很正常,哎,我的各项检查都正常,卵泡也长的很好,但就是疯狂长,不排,所以成熟了就要求医生给打针试试,哎,绝望。
你现在18*16了就长的蛮好了呀,有希望的,你平时跳绳吗?我这个月一直在跳绳,感觉真的有一些帮助,你可以也试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 09:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人r44446
要这么久啊
排卵后,第14天以后哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 00:03 | 来自疯狂造人
性激素六项很正常,哎,我的各项检查都正常,卵泡也长的很好,但就是疯狂长,不排,所以成熟了就要求医生给打针试试,哎,绝望。
你现在18*16了就长的蛮好了呀,有希望的,你平时跳绳吗?我这个月一直在跳绳,感觉真的有一些帮助,你可以也试试。
我是促黄体生成素有点点低其他指标都还好,医生看了我的报告也没说什么,就这个月尿促昨天绒促,我今天下午一点去测了阴超,已经排了,静待这个月结果了..我这个人很懒的 基本不运动.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 00:23 | 来自疯狂造人
亲,我也是这样的情况,什么检查都正常,就是卵泡成熟了有时候打促排针都没排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1544495728693
亲,我也是这样的情况,什么检查都正常,就是卵泡成熟了有时候打促排针都没排
你现在是怀了吗 我这个月虽然卵泡排了可是我还是好紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:10 | 来自疯狂造人
哎,医生有诊断是什么原因引起的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 t1596461987479
你现在是怀了吗 我这个月虽然卵泡排了可是我还是好紧张啊
还没有哦,还有两天例假,不敢测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:15 | 来自疯狂造人
哎,医生有诊断是什么原因引起的吗?
医生也没说什么引起,没说原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 07:38 | 来自疯狂造人
回复 CZ333
今天第11天了,早上测了白板,应该是没戏了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 07:39 | 来自疯狂造人
医生也没说什么引起,没说原因
今天第11天,早上测了白板,绝望了,我医生也没有诊断出具体原因来,太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 07:41 | 来自疯狂造人
不知道,应该希望不大14天后测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 07:42 | 来自疯狂造人
我才一个星期
点击查看全文