要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

婆婆做饭难吃怎么办

583815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近晕反很严重,婆婆在家给做了一个多星期饭,可是我都难受的吃不下,一次就吃一两口,每天饿的胃疼,昨天老公在家就让她回去了,结果我竟然吃了一碗酸辣粉,一个肉夹馍,瞬间感觉好多了,今天看到婆婆做的饭又是吃不下,点外卖又不好看,然后就让她走了,网上查了孕餐配送,一次都要300多,你们是怎么度过这段难熬的时间啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 11:59 | 来自疯狂造人
一顿操作猛如虎,狠心一尝直想哭。我家这盘芸豆吃第三顿了,自家种了太多菜,婆婆不让买菜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 12:19 | 来自疯狂造人
可能是孕反,就想吃酸辣的,让老公做饭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 12:22 | 来自疯狂造人
我婆和妈都不在身边,白天工作餐,晚上大部分我还给老公做饭,我累了老公就给我做。一句话想吃啥自己做,没毛病,我过得就这么简单୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 12:29 | 来自疯狂造人
有的时候不是别人做得难吃,是因为孕反没胃口,我孕反闻到菜味都想吐,沒办法为了孩子硬着头皮往下咽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 12:32 | 来自疯狂造人
酸辣粉和肉夹馍属于重口味,当然比普通饭菜更开胃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 12:52 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
一顿操作猛如虎,狠心一尝直想哭。我家这盘芸豆吃第三顿了,自家种了太多菜,婆婆不让买菜。
[图片]
哎,抱抱你,吃这个也是辛苦了,要不试试用这豆角弄个土豆豆角焖面或者炖鸡挺好吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
哎,抱抱你,吃这个也是辛苦了,要不试试用这豆角弄个土豆豆角焖面或者炖鸡挺好吃的
其实挺好吃但架不住天天吃,甭管焖啥都吃不下了,已经对芸豆和山药深恶痛绝,孩子才四个月,我把这辈子的芸豆山药都吃完了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 13:28 | 来自疯狂造人
前三个月吃什么都吐,也是婆婆做饭,没点食欲,基本上没吃什么,就会自己买点面包这些甜的东西吃。三个月过了之后就让婆婆回去了,自己做饭,吃嘛嘛香,已经坚持到31周了~
点击查看全文
海棠未眠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
[图片]
抱抱你,我现在也对好多食物都反胃
点击查看全文
海棠未眠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1615284155432
可能是孕反,就想吃酸辣的,让老公做饭。
可能是,唉老公不会做饭
点击查看全文
海棠未眠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1615284155432
我婆和妈都不在身边,白天工作餐,晚上大部分我还给老公做饭,我累了老公就给我做。一句话想吃啥自己做,没毛病,我过得就这么简单୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
老公在真好
点击查看全文
海棠未眠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 温暖的世界
有的时候不是别人做得难吃,是因为孕反没胃口,我孕反闻到菜味都想吐,沒办法为了孩子硬着头皮往下咽
唉,硬吃了也是吐
点击查看全文
海棠未眠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 夏落希cii
前三个月吃什么都吐,也是婆婆做饭,没点食欲,基本上没吃什么,就会自己买点面包这些甜的东西吃。三个月过了之后就让婆婆回去了,自己做饭,吃嘛嘛香,已经坚持到31周了~
那你快坚持到终点喽,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 07:26 | 来自疯狂造人
主要是你孕反严重,没有胃口,多喝粥吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-20 08:34 | 来自疯狂造人
婆婆送回去,让妈妈来
点击查看全文