要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

欢迎你来到我的世界

1234015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没有孩子的时候,看到几次新闻,就是说出车祸之类事故的时候,妈妈把自己的孩子护在身下,自己承受灾难,保护自己的孩子,我那时候想,其实每个人都是怕死的吧,都贪恋活着,一个人舍却自己的生命成全另一个人的生命,如果是我,也会这么毫不犹豫吗?我想我也不知道,我没有答案。

当我真的成为一位母亲的时候,我知道了答案。那么软那么小的一个小生命在你的怀里,她就是你的全世界。是的,当妈妈的根本不舍得她受到一点伤害,任何时候,遇到危险都会毫不犹豫地保护她,大约,这就是母亲的本能。

还记得贝宝出生时,我还没有看一眼,就被抱去观察室了,当时我住的单间,我就记得那几天,别人的房间里都很热闹,大人的交谈声、宝宝的哭声,而我的房间里特别安静,护士都叫我好好休息,说你宝宝不在身边也挺好的,能好好休息休息,别人想休息还休息不了呢。

我闭着眼睛但其实一直睡不着,周围太安静了,心里那些乱七八糟的想法会被放大。摸着自己空了的肚皮,心里有一种很失落的感觉,更多的是惶恐,惶恐我不知道该怎么带她,以后怎么教育她,我会不会做的不好。。。

一直到我出院回家,宝宝第5天抱回家,我才见到她,那样小小的丑丑的一团,第一次把她抱在怀里,才感觉飘在半空中好几天的心终于落在了实处。

看着她的时候,那些惶恐好像也都不见了,是啊,都不重要了,欢迎你来到我的世界呀,谢谢你选择我做你的妈妈呀,让我们一起成长吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 11:44 | 来自疯狂造人
加油楼主,希望你和你孩子都天天开心平安
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 13:40 | 来自疯狂造人
很懂亲的感觉,我女儿也是小小的丑丑的软软的一团…
宝宝生下来5.3斤,出院4.5斤…
她太小,皮肤又干又皱,现在还脱皮…
不过看着她,心都是暖暖的。
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 14:53
回复 滕姐姐
她太小,皮肤又干又皱, ...

我家5.5斤出生的时候,蜕皮正常吧,之后皮肤就好了就漂亮了呢
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 14:54
回复 梅子阿米
加油楼主,希望你和你孩子都天天开心平安

谢谢你,也祝你一切顺利~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 15:42 | 来自疯狂造人
所以说母爱都是伟大的!所以我们一直都在为这神奇的力量坚信着!借你好孕
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 15:58
回复 吉祥一家
所以说母爱都是伟大的!所以我们一直都在为这神奇的力量坚信着!借你好孕 ...

是滴 祝你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
她太小,皮肤又干又皱,现在还脱皮…
不过看着她,心都是暖暖的。
怎么出院了还轻了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1484486549144
怎么出院了还轻了?
在医院的时候天天都有医生给宝宝称体重,医生说宝宝胎便拉空了,体重轻一点正常…
不过本来我女儿就小小的,体重轻了更小了,心疼…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 08:16 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果

我家5.5斤出生的时候,蜕皮正常吧,之后皮肤就好了就漂亮了呢
小手指今天蜕皮干净了,是挺白挺漂亮的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:19 | 来自疯狂造人
是的,之前大大咧咧的一个人,做了妈妈后,才明白很多东西,保护她是本能的一种反应。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 13:48 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
在医院的时候天天都有医生给宝宝称体重,医生说宝宝胎便拉空了,体重轻一点正常…
不过本来我女儿就小小的,体重轻了更小了,心疼…
原来是这样,我真的不清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 06:16 | 来自疯狂造人
嗯,当了妈妈以后,你觉得全世界都是孩子了!
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 08:38 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
嗯,当了妈妈以后,你觉得全世界都是孩子了!
是的 哈哈哈,怀孕的时候觉得哪哪儿都是孕妇
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 06:42 | 来自疯狂造人
看着我觉得好感动啊!我之前是个很不喜欢宝宝的人,我宁可去抱野猫野狗也不愿多看别人的宝宝一眼,现在自己怀了,每天都会跟肚子里的宝宝说话,会去看别人宝宝的照片。真的会不一样
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
看着我觉得好感动啊!我之前是个很不喜欢宝宝的人,我宁可去抱野猫野狗也不愿多看别人的宝宝一眼,现在自己怀了,每天都会跟肚子里的宝宝说话,会去看别人宝宝的照片。真的会不一样
我以前是不敢碰别人的宝宝的那种,也不是不喜欢,就是害怕我一碰小孩就哭,会特别尴尬,我就是特别不会哄小孩的那种人,但是现在啥都会呀
点击查看全文