要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

不明原因不孕一定要3次人授才能试管吗?

71886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年人授一次,失败了,没再继续试,就找中医吃了半年的中药调,各种调理后,我没啥变化,也没啥问题,我老公的精子质量倒是变得很好了,由之前的有点点弱精到现在向前的精子数量都超70%了,也检测排卵同房了,可还是没能怀孕,所以肯定不是老公问题导致不孕的,就问医生,我这不孕到底是哪一步出了问题呢,是精卵不结合,还是不着床呢?医生说没到试管,这问题也难查明白。
考虑到再拖下去,就更难了,下一步就跟老公决定直接试管算了,可没想到不明原因不孕要试管,必须人授3次不成功才行,好郁闷,为了试管,现在还必须经历2次对我们而言(我个人觉得人授成功率高的基本是男方精子不太好的)明明觉得希望不大还得花钱的人授,不明原因这问题,真的太烦òᆺó了,连针对性解决问题的机会都没有,似乎注定要不停花钱找答案!!!!!!
为什么不明原因不孕一定要3次人授失败才能转试管,不能自由选择的吗,要小孩的路上这钱花的都没底了,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 11:26 | 来自疯狂造人
备孕多久了?直接挂生殖科吧,把之前的检查报告都带上,医生会根据你的情况而定的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周3天 | 发表于 2021-4-16 11:38 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多了,各种检查都做了,就差查输卵管了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 静待春暖花开
备孕多久了?直接挂生殖科吧,把之前的检查报告都带上,医生会根据你的情况而定的。
我找的医生就是生殖科的,医生让我别再纠结原因是什么了,说她也找不出原因,所以让我人授,不行就试管了,说试管可以解决一些未知的问题,要不越到后面就越难了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Ivybaby222
我也备孕一年多了,各种检查都做了,就差查输卵管了
备孕2年各种检查都没有问题,去年终于下决心去查输卵管,也没有问题,一直到现在3年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 15:47 | 来自疯狂造人
我们也是不明原因的,但是直接试管了。当时医生问我:是想再调理一下再试试自怀或者人授吗?我说:不,直接试管吧。她就开了体检单开始了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 t1543449130191
我们也是不明原因的,但是直接试管了。当时医生问我:是想再调理一下再试试自怀或者人授吗?我说:不,直接试管吧。她就开了体检单开始了。
你那边的医院真好,我上个月做了第二次人授,还是失败了,准备做第三次,明知希望不大,还是得做
点击查看全文