要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

姐妹 们,有没有孕期血压高的,能交流一下吗?

92024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有孕期血压
高的,交流一下,由于原来试管在医院测血压,低压高于90,大夫让我找内科大夫,内科大夫给我开了盐酸拉贝那个降压药,后来试管没成,我也没在继续用药,这次自然怀孕,我一直吃着阿司匹林,8周时出血停药了,最近一直在家测血压,早上都在120-80 下午会在125-85 晚上有时偶尔会出现135-92 ,之前咨询大夫,大夫让我检测住,连续到140-100就要用降压药,前几天去做无创,我把情况告诉了大夫,大夫说让我吃上阿司匹林(75),我还没用,担心会不会再次出血,由于做过环扎,大夫要求卧床,去医院不太方便,所以想和大家交流一下
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:58 | 来自疯狂造人
我也是环扎术后的,血压高。吃的拉贝洛尔和阿司匹林,医生说阿司匹林是防止子娴的,但是如果阴道出血就不能吃,你可以先观察着。血压高一定要重视,我是一去门诊就高,在家就正常
点击查看全文
w1535115182629 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 14:21 | 来自疯狂造人
回复 暮暮。
我也是环扎术后的,血压高。吃的拉贝洛尔和阿司匹林,医生说阿司匹林是防止子娴的,但是如果阴道出血就不能吃,你可以先观察着。血压高一定要重视,我是一去门诊就高,在家就正常
我现在就是不确定自己血压高不高,上午量和下午量都不高,就是晚上量有时会到135-90左右,医生让我先把阿司匹林吃上,我还没吃了8周出过血,我担心吃上又出血,你现在多少周了?你在家测不高,也把药用上了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1535115182629
我现在就是不确定自己血压高不高,上午量和下午量都不高,就是晚上量有时会到135-90左右,医生让我先把阿司匹林吃上,我还没吃了8周出过血,我担心吃上又出血,你现在多少周了?你在家测不高,也把药用上了吗?
我现在21+了。15+环扎的,术后也有粉色分泌物,不流了以后我才用的阿司匹林。降压药一直在用。我在家血压还挺好的,120/80
点击查看全文
w1535115182629 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 暮暮。
我现在21+了。15+环扎的,术后也有粉色分泌物,不流了以后我才用的阿司匹林。降压药一直在用。我在家血压还挺好的,120/80
哦哦,我12周扎的,昨天把阿司匹林吃上了,先用了50,我等下周无创结果出来了,去找大夫问问,看要不要用上降压药,我上午和下午都是120-80  晚上有时会高点,躺着量就很好
点击查看全文