要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

【传红孕】amh0.08自然怀孕,希望给跟我一样的姐妹信心

1254123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

转眼已经有一年多没用这个app了,今天整理手机里的内容,看见疯狂造人,顿时思绪万千,往事历历历在目,我想我欠它一个贴子,欠与我同病相怜的姐妹们一句加油。
我结婚两年打算要娃,刚备孕就怀孕了,我和老公欣喜万分,准备迎接这个小生命,可是做B超那天,没看见胎心胎芽,Hcg,孕酮也都很低,大夫说应该是胎停育了,建议做无痛人流,天啊,我之前胎停育这个名词听都没听过,当时在医院就哭了,刚体会到当妈妈的喜悦,就来了个晴天霹雳。后来做了流产,医生说一次胎停育不代表什么,我就没太担心,认为这是一次偶然事件,没想到这只是开始。
第二次备孕,我不想再经历一次胎停了,就和老公去北医三院检查一下,本以为查出点小毛病调理调理,就可以怀孕了,没想到,一查,就查出了最严重的问题:AMH0.08,很难怀孕了,做试管成功率都很低,我一度认为检查结果搞错了,医生却说不会搞错,而且对应的我的基础卵泡没看见,说我怀不了孕了,我现在还记得当时的场景,当时脑袋直冒汗,耳朵嗡嗡的,回家第一句跟老公说,我们离婚吧,我怀不了孕了,你再找一个能怀孕的给你生孩子的,老公劝了劝我。
从此我们踏上艰难的求医之路,鉴于我的情况实在太不好,北医三院的医生直接建议试管,第一次,取出来一个卵,移植失败了,其中的艰辛和煎熬相信姐妹们都懂。第一次失败时,我跟医生说什么时候再试管,因为知道自己情况不好,一个月也不想耽误,医生说你情况就是这样了,再休息三个月吧,试试自怀。这期间,我在广安门陈瑞雪那吃中药调理,一个月后,我却没等来下一次月经,测了一下,竟然怀孕了,奇葩吧,奇迹吧,这次不敢掉以轻心,一直保胎,孕期一路绿灯,顺产6斤2两男宝一枚。 
此刻我想对正在看这篇贴子的姐妹说,不要放弃,保持好心态,早睡早起,锻炼身体,看医生的同时不放弃自怀,不管情况多么糟糕,别太伤心,对自己好点,人生不易,此刻有多痛苦,以后就有多幸福,因为经历这些以后再当妈妈,会更懂得惜福和感恩!在此感谢疯狂造人app,试管婴儿app,感谢曾经给我信心,解我疑惑的素未谋面的姐妹,感谢北医三院,广安门医院,感谢观音菩萨!祝你早日成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 12:32 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 12:55 | 来自疯狂造人
我0.42,医生也说直接试管,我还有基础卵泡,又怕试管不成功,不知道如何选择好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 12:56 | 来自疯狂造人
谢谢分享!越来越好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 14:50 | 来自疯狂造人
你好,广安门陈瑞雪,是个门诊还是医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1617847829198
我0.42,医生也说直接试管,我还有基础卵泡,又怕试管不成功,不知道如何选择好
我0.40,自然怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜.接好孕,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 23:15 | 来自疯狂造人
接好运哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 00:02 | 来自疯狂造人
我0.35,医生也建议我试管,可我没做,希望接你好孕,本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 00:04 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1603423107752
我0.40,自然怀上了
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 08:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 10:56
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
点击查看全文
s1924336393 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
接健康好孕
传健康好孕
点击查看全文
s1924336393 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-27 10:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝苏苏宝宝sbw 你好,广安门陈瑞雪,是个门诊还是医院
是医院,全名叫中国中医科学院广安门医院,看的医生叫陈瑞雪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 12:17 | 来自疯狂造人
姐妹你多大啊 我也是0.05 特别低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 12:20 | 来自疯狂造人
亲,你好,好羡慕你,我也是卵巢功能不好,做试管促排人授都做过,看抖音好多专门看这个问题的医生都在北京,我在想我要不要也来北京看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-10 12:21 | 来自疯狂造人
我医生说amh只对试管的成功率有影响,对自怀影响不大
点击查看全文