要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

再见我的宝宝,终究还是没缘分。

1846412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从2021年3月5号凌晨测出两条杠,到3月8号抽血确认,开开心心的度过每一天(可这个时间很短暂),3月12号抽血,感觉还不错,3月21号再抽血,医生说数值不错后天再抽血看看翻倍怎么样,如果很好,直接12周再来了。然而,从3月23号起,数值翻倍不是很好,开始打针吃药,上蛋白,27号。还是下降了100左右,整个人开始不好了。再然后换医院打针8天,抽血,b超,再打5天,再打3天……4月12号 数值20055,刚好9周,还是没胎心,跑了四个医院。都说胎停。4月13,开药清宫。今天4月15号,清宫了。宝宝彻底告别了我。第一次怀孕,就等来这种结局。我那么怕打针的人,每天坚强打两个屁屁,一个手臂,痛的哭了那么多次。我以为我努力,最后可以留住你的。每天动不动就想哭。这两天哭更是怕清宫的痛,那种恐惧,清宫后,打了麻药倒是真的没感觉。身体上没有恐惧了,现在晚上,又开始哭,本来在肚子里的你,怎么就没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 22:14 | 来自疯狂造人
我也是,长得不好,没胎心胎芽结果清宫。振作起来调养身体,宝宝会再来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-15 22:50 | 来自疯狂造人
一样的,无意间发现怀孕了,这几天试纸一直加深,今早六点多来姨妈了,量比平时要多,下午去抽血+bc显示没有怀孕,应该是生化了
点击查看全文
t1615002687831 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1582541133977
我也是,长得不好,没胎心胎芽结果清宫。振作起来调养身体,宝宝会再来的。
嗯嗯谢谢你。我们都要好好的锻炼身体,早睡。愿世界再无胎停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 23:04 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
一样的,无意间发现怀孕了,这几天试纸一直加深,今早六点多来姨妈了,量比平时要多,下午去抽血+bc显示没有怀孕,应该是生化了
从开心到绝望那种心情,真的很难受。我们都要好好的生活,调整好心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 00:39 | 来自疯狂造人
抱抱,我是53天胎停了,也是跑了好多医院隔天收血看血值,现在都怀孕自己是不是不能生育小孩子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 09:41 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕时宝宝都11周了胎停了,哭了好长时间呢,心情特不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
我第一次怀孕时宝宝都11周了胎停了,哭了好长时间呢,心情特不好
嗯怎么就摊上这样的事真的好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 12:07 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
抱抱,我是53天胎停了,也是跑了好多医院隔天收血看血值,现在都怀孕自己是不是不能生育小孩子了
很难过。女人怎么要受这样伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 12:09 | 来自疯狂造人
我明白你心情,养好身子,宝宝很快就回来找你,我女儿是半年后就回我,现在跟磁石没分别加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1551099948911
我明白你心情,养好身子,宝宝很快就回来找你,我女儿是半年后就回我,现在跟磁石没分别加油
嗯嗯谢谢你。生活一定会越来越好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 05:00 | 来自疯狂造人
宝宝这一次没准备好,别太伤心 调理好身体 宝宝很快就会回来找你的。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1615002687831
从开心到绝望那种心情,真的很难受。我们都要好好的生活,调整好心情
加油,祝下一次宫内更好孕 一切顺利足月生产
点击查看全文