要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

吃克罗米芬,会出现双侧排卵吗?且间隔一周多

110265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:克罗米芬每日一片,一共吃五天。从月经第10天开始吃。一周半之后bc检测左侧排出一颗,还有一颗优势卵泡还比较小15x12,之后就没有再bc检测,且当时右侧没有大于10的优势卵泡,会出现再一周半之后右侧又排卵的情况吗?然后左侧排卵的第14天测出的怀孕!但是现在,也就是第一次左边排卵的18天后,发现右侧宫外附件区有包块!左侧卵巢有2颗黄体!真的太奇怪了!神马情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 18:34 | 来自疯狂造人
宫内目前什么都没找到。3/9末次yj,3/28左侧排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 22:34 | 来自疯狂造人
姐妹,听说胚胎是会跑来跑去的,40天做阴超在看看,我之前宫外时,有个姐妹就是刚开始说宫外有包块,药都吃了,过几天宫内有孕囊,只是很小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
姐妹,听说胚胎是会跑来跑去的,40天做阴超在看看,我之前宫外时,有个姐妹就是刚开始说宫外有包块,药都吃了,过几天宫内有孕囊,只是很小
希望是孕周太小还没看到宫内,但是宫外的包块也太奇怪了,左边排卵,右边却有个包块。SSG手术都做通了,理论上管子是通的,即使拾卵等功能受损,但是另外一边排卵啊,跟右边管子功能没关系吧,太奇怪了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
别纠结了,人体很奥妙,现在就期待宫内好孕,建议找大医院的主任做B超,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 09:48 | 来自疯狂造人
请问你是吃克罗米芬促排怀上的吗?
点击查看全文