要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月5号移植冻胚,前几天测的都

382115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5号移植冻胚,前几天测的都是大白板,刚刚又测了一下,还是大白板,小腹偶尔会一抽一抽的疼,屁好像比以前多了一点。用的毓婷早孕试纸,也不知道准不准,天天大白板好影响心情。还有三天的药,用完就去医院抽血了,到现在试纸都测不到,感觉没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 18:17
我们一样,明天我去医院抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三只小汤宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 18:48
回复 w1578275353883
我们一样,明天我去医院抽血
祝姐妹好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 18:59
同移植日,我前天还给你回复我的是白板,今天早上第十一天测出来了。不到最后一天不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:23
用大卫最准确的,毓婷不灵敏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:44
同移植日,也没测到,我心理素质不咋好,哭好几次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:48
同日子,今天白板,越想越伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:07
我也觉得毓婷不好,我用可丽蓝和另外一个牌子的特别深,毓婷能把眼看瞎,然后就去抽血了,66
点击查看全文
三只小汤宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 22:30
回复 播星人6pst8s
同移植日,我前天还给你回复我的是白板,今天早上第十一天测出来了。不到最后一天不要放弃
哎,想到测不出来的时候都烦死了
点击查看全文
三只小汤宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 22:31
回复 播星人x676ge
我也觉得毓婷不好,我用可丽蓝和另外一个牌子的特别深,毓婷能把眼看瞎,然后就去抽血了,66
姐妹你抽血的结果怎么样
点击查看全文
三只小汤宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 22:33
回复 w1602222274408
同移植日,也没测到,我心理素质不咋好,哭好几次了
我平时还好,就是想到这么久还测不出来就烦,因为别的事也哭了两次,还跟老公生了几次气
点击查看全文
三只小汤宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 22:34
回复 播星人7d2j21
用大卫最准确的,毓婷不灵敏
买了十一个毓婷的,家里还有一个在药店买的,等后天早上用试试,真烦人
点击查看全文
三只小汤宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 22:35
回复 播星人518v3n
同日子,今天白板,越想越伤心
是的,尤其看到别的同天的都测出来了,自己还是闪亮的大白板,更难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 05:36
回复 三只小汤宝
我平时还好,就是想到这么久还测不出来就烦,因为别的事也哭了两次,还跟老公生了几次气
一样,我也是这几天情绪不好,老是跟老公生气,希望宝宝可以稳稳的扎根
点击查看全文
三只小汤宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 07:00
回复 33amber
同移植日,就是年份不一样。相信宝宝,会来的
嗯嗯,好的
点击查看全文
三只小汤宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 07:01
回复 w1602222274408
一样,我也是这几天情绪不好,老是跟老公生气,希望宝宝可以稳稳的扎根
一定会稳稳扎根的
点击查看全文