要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有姐妹打黄体酮三个后停针两边屁股痛?

999712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我现在孕14周了,最近一个礼拜之前打黄体酮的位置很痛,走路,蹲下睡觉翻身都痛,有姐妹打针有这个情况吗?真的受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 22:02 | 来自疯狂造人
一样一样,我也是最近痛
点击查看全文
t1615618164677 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 23:21 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
打完针没有热敷屁屁吧?白天打完针,晚上要热敷一下屁屁。我打了2个多月黄体酮,打针的时候天天晚上热敷,没有屁屁痛
有热敷,两个月的时候因为打太多有硬块天天敷屁股,现在停针后两边肌肉痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 23:22 | 来自疯狂造人
回复 t1612156560958
一样一样,我也是最近痛
我上个厕所蹲坑都痛,今天腰也痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 11:14 | 来自疯狂造人
我也是,但是我还没停针,有时候睡觉压到会被疼醒,我都是让我老公隔几天就拿温热毛巾敷敷,你也试试
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人gopupb
我也是,但是我还没停针,有时候睡觉压到会被疼醒,我都是让我老公隔几天就拿温热毛巾敷敷,你也试试
我现在天天用热水袋敷,最痛苦的是蹲坑下去起来都痛,睡觉翻来覆去的怎么躺都不舒服,太难了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 11:35 | 来自疯狂造人
回复 t1615618164677
我现在天天用热水袋敷,最痛苦的是蹲坑下去起来都痛,睡觉翻来覆去的怎么躺都不舒服,太难了。
坚持坚持,只要宝宝健康,我们受啥罪都值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 18:23 | 来自疯狂造人
尼打到第三周打了?孕酮多少呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝来也
尼打到第三周打了?孕酮多少呀?
是到三个月后,停针屁股痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 17:28 | 来自疯狂造人
你现在还痛吗,我也是打黄体酮到三个月,停针后现在屁股两边都很痛还有硬块,翻身都不行
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 t1616653600785
你现在还痛吗,我也是打黄体酮到三个月,停针后现在屁股两边都很痛还有硬块,翻身都不行
现在比刚开始好一点,睡觉侧躺也睡不好,我热敷了,你也试试,用热水袋热敷两边屁股,有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 t1615618164677
现在比刚开始好一点,睡觉侧躺也睡不好,我热敷了,你也试试,用热水袋热敷两边屁股,有效果。
我也热敷了,昨天又去买土豆来贴
点击查看全文