要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

空腹血糖一直下不来跟吃的咸有关系吗?

895117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我空腹血糖控制一个多月了一直6左右,吃的不是很平淡有时候会咸有影响吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 11:58 | 来自疯狂造人
不要太咸不要太甜,清淡为主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
不要太咸不要太甜,清淡为主
我吃的清淡,空腹还是高。5.4-5.7之间。不知道啥原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-15 12:44 | 来自疯狂造人
不能吃太多 没有饿的感觉就不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 12:45 | 来自疯狂造人
甜才有关吧,还有食量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 12:45 | 来自疯狂造人
身体代谢问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:00 | 来自疯狂造人
少吃点水果,水果每天不要吃多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 13:22 | 来自疯狂造人
我最近也在控糖,平时吃的比较清淡,我自己搭配了杂粮米饭,苦荞面条,每顿荤素搭配着吃,肉少蔬菜多,水果的话,吃含糖量低的,每天吃一次就行,不能多吃,白米白面的尽量少吃或者不吃,杂粮米饭我选择,黑米,红米,燕麦,糙米,苦荞米,这五种米掺一起,营养够了升糖比较慢,每顿量拳头大小,中午和晚上会吃点鸡肉,虾之类的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:25 | 来自疯狂造人
多吃高蛋白低碳水的东西,比如鸡蛋白 鸡胸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 13:25 | 来自疯狂造人
早餐吧,一般就是要有,蛋白质,蔬菜水果,纤维素,早上一个水煮鸡蛋,一盒纯牛奶,半根黄瓜,一个西红柿,一小节水煮铁棍山药,刚好可以饱腹,晌里也不会太早就饿,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 13:32 | 来自疯狂造人
怀孕后期了,就要多吃海鲜补钙,比如虾,鱼,海藻类,紫菜,海带,虾皮,注意补充维生素abcd等矿物质,总之不要一味地控糖,而啥都不敢吃了,像我就属于胎盘素影响的血糖升高,无论吃不吃东西血糖还是高,我试过一天只吃水煮菜,第二天空腹血糖还是很高,所以我这样的不是因为吃饭而引起的高血糖,医生也告诉我我生了孩子胎盘取出来就好了,所以姐妹们也不必过于担心了,只要合理控糖,控制食量少吃,多吃蔬菜水果瘦肉,只要营养够了不会影响宝宝发育就没啥大事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 13:49 | 来自疯狂造人
亲没事可以去看看我发的控糖食谱,很有效果的,你可以跟着吃一段时间,血糖很快就降到正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 23:48 | 来自疯狂造人
回复 颖儿妈咪
怀孕后期了,就要多吃海鲜补钙,比如虾,鱼,海藻类,紫菜,海带,虾皮,注意补充维生素abcd等矿物质,总之不要一味地控糖,而啥都不敢吃了,像我就属于胎盘素影响的血糖升高,无论吃不吃东西血糖还是高,我试过一天只吃水煮菜,第二天空腹血糖还是很高,所以我这样的不是因为吃饭而引起的高血糖,医生也告诉我我生了孩子胎盘取出来就好了,所以姐妹们也不必过于担心了,只要合理控糖,控制食量少吃,多吃蔬菜水果瘦肉,只要营...
亲餐后血糖高是跟怀孕没关系么,我空腹4.92餐后两小时最高8.3,我生完是不是还要控糖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人2iha3v
我吃的清淡,空腹还是高。5.4-5.7之间。不知道啥原因
水果呢,要戒掉,糖分很高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
水果呢,要戒掉,糖分很高
糖耐后,就没有吃过水果了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 06:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人7cuwd1
亲餐后血糖高是跟怀孕没关系么,我空腹4.92餐后两小时最高8.3,我生完是不是还要控糖
是的呢,你空腹不高,但是饭后高以后也要继续控糖的,不然容易糖尿病了,饭后两小时都八点多证明你代谢糖分慢所以要配合合理的运动,不说多的每天至少走路两小时吧,这个时间你自己安排,饭后两小时是按你开始吃第一口饭算的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人2iha3v
糖耐后,就没有吃过水果了。
那你米饭指成糙米饭,面食戒掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-19 03:46 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
那你米饭指成糙米饭,面食戒掉
是糙米饭,杂粮馒头,荞麦面。
点击查看全文