要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

先兆流产,八周,在打黄体酮了,打针的第一天晚上右侧肚子突然刺痛

834210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周,胎心啥的都有了,但是一直滴滴答答的在出血,量不多,都是褐色的那种。应该是工作累的。周一开始打黄体酮,打的第一天晚上突然右侧肚子刺痛,然后褐色分泌物增加,第二天又变少了。一直工作到周三不见好,于是就请了三天假到周末去复查。但是孕反突然减轻了,之前就几乎是一整天都在胃不舒服头晕乏力。就刺痛完那天晚上之后就突然减轻了,就偶尔胃不舒服,但是一直都很乏,依旧没有什么胃口。
就有点担心,会不会是胎停了呀,周末才去检查很焦虑
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 11:32 | 来自疯狂造人
如果褐色分泌物自己停止了不要紧的,你这可能是积液。。我就是在医院住了十几天了,不明原因出血,我都没积液了,七周多也有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 11:45 | 来自疯狂造人
我也是突然出了好多血,鲜红鲜红的血,出了特别多,去医院保胎的,后面就是褐色的血,医生说是陈血,没事的,不要太紧张,放宽心,我们的宝宝都是最坚强的,好好休息,加油呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 11:50 | 来自疯狂造人
我也在出褐色血,只要b超好就一定要有信心!过了3个月以后稳定了就好了,放宽心
点击查看全文
t1616248546578 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 加油!小七
我也是突然出了好多血,鲜红鲜红的血,出了特别多,去医院保胎的,后面就是褐色的血,医生说是陈血,没事的,不要太紧张,放宽心,我们的宝宝都是最坚强的,好好休息,加油呀!
嗯嗯!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 12:01 | 来自疯狂造人
我从56周就没间断过,宝宝一直发育很好,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 12:10 | 来自疯狂造人
孕反突然减轻是会让人紧张,反反复复,揪心
点击查看全文
t1616248546578 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1580822765525
孕反突然减轻是会让人紧张,反反复复,揪心
哎,就煎熬,现在就等周末去做彩超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 12:34 | 来自疯狂造人
我8週4那天突然流大量血 也有血塊
去了醫院急症 醫生也說這麼多血 很大機會流了
一週後做b超 寶寶也好好的 有健康的成長
相信他也有努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 15:16 | 来自疯狂造人
孕反超级难受,但是要是没有吧又担心,真是太不容易了,我现在8+2,每天都很难受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-4-16 09:51 | 来自疯狂造人
我昨天到今天也是孕反减轻也是不放心
点击查看全文