要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

排卵第6天

1125016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 下雨,降温,穿挺厚。
2. 没啥特别的感觉就是小腹有点疼,有种大姨妈快来了的赶脚。(上个月22号)
3. 昨天有点心慌,今天没有了,我觉得可能是饿到了。
4. 好希望今天是第10天哈哈哈哈哈哈不管开奖成功与失败至少不会这么紧张了。
5. 今天忙完了一直在看书,看书的时候时间过得快一些。分散注意力。
6. 我完全没有姐妹们说的小腹刺痛着床的症状呢。。。没关系还有下个月哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 11:45 | 来自疯狂造人
我排卵第7天,也在等。不敢测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2021-4-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 t1617781855677
我测了没有,排卵试纸也测了弱阳,不知道有戏没戏。加油吧!希望能成啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 14:46 | 来自疯狂造人
是不是到时候直接用排卵试纸测试也可以测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人ma97t4
是不是到时候直接用排卵试纸测试也可以测出来
我看很多网友是这么测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 17:02 | 来自疯狂造人
啊啊啊我也不敢测,等着又有点紧张
点击查看全文
回复 小小强加油
我测了没有,排卵试纸也测了弱阳,不知道有戏没戏。加油吧!希望能成啊!
我排卵试纸 也是弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 18:08 | 来自疯狂造人
我也第七天,早上测了,木有。没有测排卵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 10:52 | 来自疯狂造人
我今天也是排卵第十天,2号排卵的,前天测了大白板,明后天应该姨妈日,等姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 15:36 | 来自疯狂造人
为什么我每个月排卵后第5.6.7天这个着床时间段肚子会刺疼。然后每个月都没有中服了,是精子进去子宫了但是着床失败吗?这不是我心理作用是真的刺疼好奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
我今天也是排卵第十天,2号排卵的,前天测了大白板,明后天应该姨妈日,等姨妈
姨妈要是没来可能就是怀起了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
为什么我每个月排卵后第5.6.7天这个着床时间段肚子会刺疼。然后每个月都没有中服了,是精子进去子宫了但是着床失败吗?这不是我心理作用是真的刺疼好奇怪。
是不是着床了,或者有些输卵管堵塞?可以去查一下呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 10:12 | 来自疯狂造人
回复 建国妈妈-小亭子
是不是着床了,或者有些输卵管堵塞?可以去查一下呢
以前堵过,自从通开了每个月就会这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 建国妈妈-小亭子
姨妈要是没来可能就是怀起了
已经姨妈第三天,这个月继续努力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-19 20:00 | 来自疯狂造人
亲,你测到了吗,看你显示3周四天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-3 16:35 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
我也有这样的感觉,每个月都刺痛,想请问一下你后面有做检查吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1621132982382
我也有这样的感觉,每个月都刺痛,想请问一下你后面有做检查吗
没有,没问题,后面怀上了。
点击查看全文