要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

37w+1 妞妞足月了

638111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一直在期待着足月这天的到来,真的等到这一天来临,却没有意料中的期待与激动。
前几天的产检,医生摸了肚子说还没入盆,尽管胎头还在下面,但头还有点高,下周38+来住院,试试催产或直接剖,最快下周就要生了,回想起来觉得有些不可思议。
这两天停了阿,几周前停了强,现在只剩赛能和肝素了,药越来越少。
不知道为什么,一边想着赶紧与妞妞见面,一边却又舍不得现在这样的生活,人很是矛盾与焦虑。之前一直嚷嚷着足月就想剖了抱到手上,可这天真正来临时却又有些犹豫了。妞妞胎位正,大小也合适,心里莫名生出想顺的念头来,而一想到顺要等妞妞自己发动,也不知道得等到啥时候,又有些心急,想着剖了也好,早一天与我的宝宝见面。这种纠结又矛盾的心理从32周一直持续到今天,每次半夜上急诊时都会觉得还是早点剖了吧 省得夜长梦多,但看到其他姐妹无侧切无撕裂,又有点想自己尝试下生生看!
哎!为什么如此纠结!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 09:39 | 来自疯狂造人
为什么要剖啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:11 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,有人生孩子很简单,也有像我一样催产顺转剖,当时觉得剖就是一种解脱,打上麻药瞬间不疼,带上止痛泵,后期也没觉得多疼,马上二剖了,也有点害怕,头胎觉得是解放,哈哈听大夫安排吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 11:42 | 来自疯狂造人
楼主还是每天两针肝素吗?你比我早几天,我也是38+催产,你如果先催产了来说下感受哦,我好紧张哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 12:01 | 来自疯狂造人
祝顺利生产。。。。。。
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
楼主还是每天两针肝素吗?你比我早几天,我也是38+催产,你如果先催产了来说下感受哦,我好紧张哦
哈哈 好的 但我其实倾向于剖
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
每个人情况不一样,有人生孩子很简单,也有像我一样催产顺转剖,当时觉得剖就是一种解脱,打上麻药瞬间不疼,带上止痛泵,后期也没觉得多疼,马上二剖了,也有点害怕,头胎觉得是解放,哈哈听大夫安排吧
剖也可以上镇痛汞吗
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
为什么要剖啊
剖安全点呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-4-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 海盐荔枝
剖也可以上镇痛汞吗
镇痛泵是那个剖了以后就给你戴手上那种,一定要带,哈哈要不按肚子疼死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 12:23 | 来自疯狂造人
回复 海盐荔枝
哈哈 好的 但我其实倾向于剖
我也是啊,我觉得要么等自然发动,要提前不如剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:09
是的,早点抱到手放心点。
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
镇痛泵是那个剖了以后就给你戴手上那种,一定要带,哈哈要不按肚子疼死
好的 问问医生看
点击查看全文