要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就要做宫颈环扎的手术了因为

777513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要做宫颈环扎的手术了 因为是双胎 宫颈做过锥切手术 胎盘位置又比较低 各种因素都导致这次手术有风险 但还是决定想扎上 等着我明天顺利的消息吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 23:37
加油,等你好消息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 12:04
我刚做完还在住院!!!加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 14:40
回复 你努力长大,我努力吃饭
我刚做完还在住院!!!加油加油
你也是双胎吗 我现在做完五个小时了 肚子稍微有点不舒服 你怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 20:54
回复 小哞哞在路上哦
你也是双胎吗 我现在做完五个小时了 肚子稍微有点不舒服 你怎么样了
我做完手术三天了,在观察两天就可以出院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 03:31
我做完手术三天了,在观察两天就可以出院了
你是双胎吗 我昨天做完手术 现在查导尿管难受的一宿没睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 10:19
回复 小哞哞在路上哦
你是双胎吗 我昨天做完手术 现在查导尿管难受的一宿没睡
我也是双胎,我倒尿管插了3天,太讨厌了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 01:29
我也是双胎,我倒尿管插了3天,太讨厌了
我手术第二天导尿管就拔了 但是我尿不出尿 就又插上了 这次插上更疼了 也更难受了 你三天拔完导尿管自己能尿出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 06:21
回复 小哞哞在路上哦
我手术第二天导尿管就拔了 但是我尿不出尿 就又插上了 这次插上更疼了 也更难受了 你三天拔完导尿管自己能尿出来吗
可以尿出来啊,就是输的硫酸镁尿多,一会就要去厕所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 10:04
可以尿出来啊,就是输的硫酸镁尿多,一会就要去厕所
那你比我幸运 我都尿不出去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 06:33
你现在多少周,宫颈多长,我也是双胎,做过宫颈锥切手术在医院门诊做的,但是没有环扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 11:48
回复 播星人wt2r3c
你现在多少周,宫颈多长,我也是双胎,做过宫颈锥切手术在医院门诊做的,但是没有环扎
你们说的锥切手术是什么手术啊 我八年前宫颈糜烂做的手术 那时候没结婚不心思生孩子的事 我不记得是什么类型手术了 反正应该是把糜烂面切除 现在17周宫颈长度2.9
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 11:50
回复 迎接宝宝一次成功
你们说的锥切手术是什么手术啊 我八年前宫颈糜烂做的手术 那时候没结婚不心思生孩子的事 我不记得是什么类型手术了 反正应该是把糜烂面切除 现在17周宫颈长度2.9
嗯都一样,就是糜烂把宫颈切除一点,所以宫颈短我16+1宫颈是28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:28
回复 播星人wt2r3c
嗯都一样,就是糜烂把宫颈切除一点,所以宫颈短我16+1宫颈是28
那这个长度危险吗 我这大夫就说观察注意休息 说不用环扎 估计现在的长度也不至于吧
点击查看全文