要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生了宝宝后就没来过了,同时期的

935520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了宝宝后就没来过了,同时期的宝妈也退圈了吧,我们快满月了,今天看了之前自己一路来的记录,真的挺感慨的,我用了一年的时间半条命换来了2个可爱的宝贝,我挺过来了,你们也可以的,加油!然后想吐槽一下剖腹产的伤口,不知道其他宝妈的是怎样的,反正我的真的好丑好丑,当然剖的时候麻醉迟迟不上来,最后还是+了量才开始的,剖完医生告诉我血有点止不住,缝针的时候给我在最后打了个结。现在20多天了,下面还会痛,那个结还在,感觉下面的会增生,双胞胎的切口真的比一个的长,还歪的。双胞胎外人看着哪都好,就像孩子谁玩都可爱,只有自己怀了带了才知道其中的辛苦。建议姐妹们能一个一个怀最好,因为我们的子宫是为一个宝宝最合适安全的。试管之路不易,最后不管一个还是2个,祝大家来了就是好孕好运!!看着宝贝们可以笑看过去吃的苦!
点击查看全文
安娜贝尔姝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-14 22:06
回复 播星人z1hkkd
为什么刀口是竖着的,不是横着切吗?看着好害怕,我也双胎肯定是要剖的。
我们这默认竖剖,可以跟医生要求横!打了麻药不可怕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 22:31
这年头一般都是横着剖,而且我见我的伤口也不难看的,很淡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-14 22:35
宝宝们好可爱哦,真好,你都快满月了,当妈妈都不容易️我还在熬足月,又紧张又期待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 23:06
你的是龙凤胎吗?真好,接你的好孕希望我也能怀上龙凤胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 02:47
恭喜恭喜,接健康牛宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 07:43
恭喜,接你足月生产, 我的宝宝还有3周也就足月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-15 09:10
恭喜恭喜。接双胎好孕
点击查看全文
安娜贝尔姝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:24
回复 好孕快快来,迎接牛宝宝
宝宝们好可爱哦,真好,你都快满月了,当妈妈都不容易️我还在熬足月,又紧张又期待
祝你顺利!当看到她们的那一刻会觉得什么都值了!加油!
点击查看全文
安娜贝尔姝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:24
回复 w1592462075734
恭喜,接你足月生产,
我的宝宝还有3周也就足月了
加油!足月很简单的!你也可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 19:12
我的刀口还挺好的!我感觉我都快产后抑郁了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:18
宝妈第几天排气的?
点击查看全文
安娜贝尔姝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:40
回复 董小姐❄️
我的刀口还挺好的!我感觉我都快产后抑郁了!
[图片]
你刀口确实挺好,很平整!早知道我也横剖了。。为啥郁郁?
点击查看全文
安娜贝尔姝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:41
回复 双胞胎姐妹花
宝妈第几天排气的?
拔完尿管后第二天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-15 20:02
回复 安娜贝尔姝
拔完尿管后第二天
第三天通气的?我前天下午手术的,到现在还没排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 20:09 | 来自疯狂造人
顺利接足月生产,我双胎真的不想刨宫产,肚子上留下疤我是真的不能接受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-15 23:01
我是横切,我肚子好黑,肚脐眼黢黑
点击查看全文
安娜贝尔姝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-16 09:02
回复 双胞胎姐妹花
宝妈第几天排气的?
喝萝卜汤哟
点击查看全文
安娜贝尔姝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-16 09:03
回复 张张张期待小小邓
我是横切,我肚子好黑,肚脐眼黢黑
各种各样的丑,肚皮好松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 18:01
恭喜姐妹,恭喜,母爱真的好伟大,诚接腹中宝宝健健康康平平安安长大出生,一超二超三超所有检查顺利通过。
点击查看全文