要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天起早做了大排畸,打算拿一天

34404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天起早做了大排畸,打算拿一天来耗的,巧克力水果酸奶也都准备的齐齐的,结果连早餐都还没来得及吃就被喊进去做了,十分钟左右就做完了,小孩子位置不是很好,有几个部位压的肚子很痛,不过还算是比较顺利,大问题没有,小问题是左心室强回斑+胎儿偏小9天+绕颈两周,医生问我之前做的无创还是唐筛,我说无创,医生说那就还好,强回斑应该没什么问题,就是要多补充蛋白质,不能让小孩子再接着偏小了。 话说今天测体重的时候,我把体重报给护士登记,周围的护士全部震惊,都围过来要我重新站上去看着我测,怀孕3个月到5个月一点都没长,可是这5个月到6个月就长了十斤,小孩子还偏小,我饮食还是和以前一样,每次加餐都吃水果,可能是这个原因,医生让我少吃点水果,多吃肉,希望30周小排畸的时候这些小问题都烟消云散吧,从有胎动后就经常和老公喜欢把手放在肚皮上感受,今天被医生看到了就被说了顿,不知道是不是这个原因导致绕颈啊,还是小孩子动的太欢快,特别是吃饭后就感觉肚子顶来顶去,我们都忍住不摸了,希望快点绕出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 22:49
24周六个月就绕颈两周了啊,你家孩子好活泼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 06:53
回复 那菇凉
24周六个月就绕颈两周了啊,你家孩子好活泼
是啊,不让人省心的小家伙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 08:42
回复 唐婉婉要早点来
是啊,不让人省心的小家伙
一个还是两个?我也过几天要去四维了,也怕到时会绕颈,我睡觉老是翻身,现在睡不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 10:03
回复 那菇凉
一个还是两个?我也过几天要去四维了,也怕到时会绕颈,我睡觉老是翻身,现在睡不好
单胎,我是胎动频繁,孕中期就绕两圈的还是比较少的
点击查看全文