要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有时候想想自己也没有做过什么伤

1769853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候想想自己也没有做过什么伤天害理的事儿,要个孩子怎么就这么难呢?!备孕时夫妻俩人检查什么问题都没有(激素,输卵管,免疫,染色体,能查的都查过),一年多都怀不上才决定走上试管之路,在试管这条路上也走了整整4年,期间经历了6次取卵,4次移植(1次生化,3次不着床),3次宫腔镜,1次腹腔镜。直到去年是卵巢功能也伤着了,子宫内膜也不好了,吃各种中药各种保健品各种调理,今年3月15日再次移植,终于着床了,前期hcg虽然低,但是翻倍很好,还没来得及高兴今天移植第31天做超声时却被告知三无,没有卵黄囊,没有胎芽,没有胎心,直接安排流产吧,简直就是晴天霹雳。为什么老天要给我开这样的玩笑?????结婚7年,夫妻感情特别好,双方都是独生子女,就想要个孩子,为什么这么难????这条路什么时候是个头啊~~开奖上自己在家测出有印时,心里特别激动。开奖后血值低,但是隔天翻倍很好,试纸也秒变大红双杠,真实感觉到自己是怀孕了。 最后一次查翻倍血值翻的也挺好都上万了,觉得这次妥妥的好孕的。 可是今天移植后31天,做b超确什么也没有。医生让流产~心态崩了,怎么会这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 18:45
精子碎片有查么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 18:55
姐妹,抱抱你。太难了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:01
我第二次移植也是怀孕后空囊,造成这个原因有很多,人流后可以把胚胎去做个胚染,看看是不是染色体有问题,还有精子卵子质量问题,内分泌和宫腔问题都会影响空囊,但是只要着床了就说明能怀孕,不要放弃,收拾起心情,下次好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:04
还早不用过几天再复查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:06
我们结婚6/7年,自然怀孕宫外孕一次,然后没有了。太难。第二次试管才有,别灰心,一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:06
不会吧,应该一周后复查看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:06
可以去做个胚胎检测。
点击查看全文
谭弹棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:07
回复 播星人j5niaj
精子碎片有查么
这个也查过,有点点偏高。吃了半年多的左卡尼丁,降到百分之15点几了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 19:08
回复 celia.yang
我们结婚6/7年,自然怀孕宫外孕一次,然后没有了。太难。第二次试管才有,别灰心,一切都会好的
我和你一样
点击查看全文
谭弹棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:08
回复 播星人saayys
姐妹,抱抱你。太难了。。
真的这条路太难了,不知道还要受多少罪才能成功,想想这几年真的苦了自己。
点击查看全文
谭弹棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:12
回复 暖暖小宝贝儿
我第二次移植也是怀孕后空囊,造成这个原因有很多,人流后可以把胚胎去做个胚染,看看是不是染色体有问题,还有精子卵子质量问题,内分泌和宫腔问题都会影响空囊,但是只要着床了就说明能怀孕,不要放弃,收拾起心情,下次好孕!
生殖医生她跟我说把胚胎送检意义不大,只能检测这次胚胎的问题是偶然事件,太多问题要排查了
点击查看全文
谭弹棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:13
回复 播星人vv1f9s
还早不用过几天再复查吗?
我今天没有做流产,我要求过一个周复查,医生跟我说意义不大。我说就想再等一个周看看~
点击查看全文
谭弹棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:14
回复 w1537464995568
我今天没有做流产,我要求过一个周复查,医生明确的跟我说意义不大。我说就想再等一个周看看~
点击查看全文
谭弹棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:14
回复 celia.yang
可以去做个胚胎检测。
好的,等下周去做的时候要求一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 20:50
回复 暖暖小宝贝儿
胚染我也检查了,结果是正常的,所以真的是不知道问题出在了哪里,更多的我觉得是胚胎本身质量问题,没有发育的潜能,优胜劣汰,养好身体,缘分到了,宝宝就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 21:18
回复 谭弹棉花
我今天没有做流产,我要求过一个周复查,医生明确的跟我说意义不大。我说就想再等一个周看看~
感觉有点草率,再等一周,不行也起码没有遗憾
点击查看全文
谭弹棉花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 21:25
回复 w1537464995568
是的呀,好不甘心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-14 21:38
回复 谭弹棉花
生殖医生她跟我说把胚胎送检意义不大,只能检测这次胚胎的问题是偶然事件,太多问题要排查了
小姐姐,能着床,能移植一般都没有什么问题!真的,好多姐们,每次促排都只有一个两个,光促排都搞半年一年都有,还有的人每次移植的时候总是不达标,要不是内膜不好,要这个不好那个不满足条件,我碰到光移植都搞一年多都有,最后没办法,跟医院商量给移植了!还有你胎心,胎芽,卵黄囊,这个有的着床早晚,可能慢一点,你可以等一周多,看到过八周才长上去的,一般四周到六周!姐妹在等等,宝宝在努力路上,怀孕不容易,争取过了不后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 22:40
抱抱,宝宝一定回来的
点击查看全文