要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第46天晚上,打了黄体酮回

46909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第46天晚上,打了黄体酮回家,本来想着做个饭,平常都是老公在做,做在锅里洗了个碗去上厕所,发现内裤上全是血,老公一路闯红灯的来到医院!打了b超后,上厕所突然掉了一大多坨东西出来,吓死我了!我哭着喊医生,最后医生说是血块,怎么会有比饺子还要大点的血块,办理好住院,护士打留置针,打了三针才弄好,针都扎完了,!今天上午明明血都少了,下午上厕所又流血,暗红色,还有些血块,这次移植出了父母,没有和别人说,也没有发朋友圈!宝宝,我付出了那么多努力,你留下来好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 18:33
啥也不做,多休息。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 05:52
我移植完躺床上的,什么事也不干,饭都是老妈和老公端的,一直吃中药,移植20多天就一直流咖啡色的,现在不流了,还是一直躺着的
点击查看全文
念你冷暖_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 06:28
我基本上都是躺着坐着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 07:23
我昨天躺床上肚子就姨妈感疼 然后阴道就流血 去医院打了黄体酮 做了B超抽了血
点击查看全文
念你冷暖_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 07:35
回复 奔奔。
我昨天躺床上肚子就姨妈感疼 然后阴道就流血 去医院打了黄体酮 做了B超抽了血
我验孕后黄体酮没断过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 07:39
回复 念你冷暖_
我验孕后黄体酮没断过
用的是塞的黄体酮 昨天流鲜血 后面回来变成褐黑色 今天没有了
点击查看全文
念你冷暖_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 08:48
回复 奔奔。
那就好噻!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 09:42
回复 念你冷暖_
那就好噻!!!
都要好好的 顺顺利利平平安安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 22:44
宝宝会坚强的
点击查看全文