要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

离婚倒计时

2098325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去了
他没去
刚给我发信息,说他家里人打电话到他领导那里了,说要与他断绝关系!
他说把现在的房子卖了,因为他爸那次对着我吵,说我们住的房子是他买的,是他的
所以要卖了这套房子,买套小的,要与他家断绝关系!
我又不知道该怎么办了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 17:16 | 来自疯狂造人
他就是想吊着你,别再听他花言巧语了,你的幸福不在他这里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 17:39 | 来自疯狂造人
一方拖起就离不成啊问题是。看你自己怎么处理了。本来你就不想离。果真他不去了,你是啥心情?
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1523597006138
一方拖起就离不成啊问题是。看你自己怎么处理了。本来你就不想离。果真他不去了,你是啥心情?
不知道,其实真的是忐忑了一天,其实去了,俩人离了,真的是俩人解放了!现在整的。。。我也不知道该说啥,该咋办了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 08:52
我就想知道如果婚前卖了,但他又不买了,那你这婚前财产岂不是没有了?如果离婚你啥也分不到?
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 09:00 | 来自疯狂造人
夫妻共同财产,我怎么觉得他在耍花样,让他卖了房子,给你分一半,别搞东搞西了,他不累,你也累,被说几句鬼话就哄到你眼花缭乱,姐妹清醒点。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 09:11 | 来自疯狂造人
是怕你分房子吧!我的天,都这种时候了你还在犹豫什么?
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
是怕你分房子吧!我的天,都这种时候了你还在犹豫什么?
房子是婚前的,我们离婚没有财产纠葛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 09:30 | 来自疯狂造人
他卖他的婚前房,跟你有半毛钱关系!
除非他卖掉再买,且写两个人的名字,否则不要相信他!
我现任也是二婚,房子是婚前还是婚后财产我不清楚。但我知道他初婚离婚前就开始卖房,卖掉后立马买了新房,娶了新妇,就是我啦,真的是翻脸不要太快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-15 11:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待鼠宝宝ing
他卖他的婚前房,跟你有半毛钱关系!
除非他卖掉再买,且写两个人的名字,否则不要相信他!
我现任也是二婚,房子是婚前还是婚后财产我不清楚。但我知道他初婚离婚前就开始卖房,卖掉后立马买了新房,娶了新妇,就是我啦,真的是翻脸不要太快。
感觉你好聪明,永远知道自己的定位和明白自己需要的是什么!真不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2021-4-15 14:07 | 来自疯狂造人
房子不房子的我觉得两人在一起挣钱再买一样的,婚前的谁也不惦记谁,过好婚后的生活才是真的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 14:19 | 来自疯狂造人
又是不嫌事大的父母,认为自己儿子多厉害一样~
从这件事看得出他家人不好相处呀,若不离婚,你俩还是远离家人生活吧~
你俩若继续一起生活,他得给他的婚外情断彻底呀~
现在32岁的你还年轻,不能耗,女人耗不起~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 690730878
又是不嫌事大的父母,认为自己儿子多厉害一样~
从这件事看得出他家人不好相处呀,若不离婚,你俩还是远离家人生活吧~
你俩若继续一起生活,他得给他的婚外情断彻底呀~
现在32岁的你还年轻,不能耗,女人耗不起~
她能把人愁死,那么年轻,有啥好怕的 要不是离了就要饿死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 16:37 | 来自疯狂造人
要硬气啊姐妹,你条件这么好,不要丧失信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 18:14 | 来自疯狂造人
男的就这操行,离婚前说的好着呢,妄想让你念他好,等你真的要分家产时候,他会算计你,能少给你就少给你,我离婚时候,我前夫把我的存款,和我的车,全坑走了,他们什么东西呀,还不明白呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 18:29 | 来自疯狂造人
跟你毛关系,麻溜的离了,真费劲,你为什么等着别人处置你的人生,好被动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 18:42 | 来自疯狂造人
你永远叫不醒装睡的,她一直觉得她男人依然爱她,是其他不抗拒原因她男人迫不得已才这样的!简直是太幼稚了!我女儿今年10岁,她已经能分清楚真情和假意了!分的清清楚楚的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 00:08 | 来自疯狂造人
自己坚定一些,他熬不过你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1461897172877
她能把人愁死,那么年轻,有啥好怕的 要不是离了就要饿死了
是呀,楼主还独生女,经济独立,即使不离婚,他老公两人结婚7年了,似乎不走丁克,要孩子心也不一致~干耗呀~
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 15:42
32岁一两年内再婚也还好吧。难道要再跟他耗耗到你40岁吗?他40岁无所谓,你40岁跟现在32岁可不一样了,早点结束吧,别拖了。
点击查看全文