要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低怎么补

3226030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕81有胎心胎芽,孕酮如图医生建议打黄体酮,有相同情况的姐妹吗?求帮助谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 16:26 | 来自疯狂造人
快点打,我比你还低,打了快三周了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 16:46 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍怎么样?孕酮并不是评判胚胎发昏的首要标准。我孕酮比你还要低,但是我翻倍很好,所以我选择相信宝宝,吃孕酮片到十一周停的,也为求个心里安慰吧。现在13周了,nt也顺利通过了,比实际周期还大几天呢。
点击查看全文
mx123445566 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 1s_yj
你hcg翻倍怎么样?孕酮并不是评判胚胎发昏的首要标准。我孕酮比你还要低,但是我翻倍很好,所以我选择相信宝宝,吃孕酮片到十一周停的,也为求个心里安慰吧。现在13周了,nt也顺利通过了,比实际周期还大几天呢。
我的翻倍很顺利就这个孕酮吃两个星期黄体酮了都不见涨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小巴黎来了
快点打,我比你还低,打了快三周了
姐妹现在孕酮正常了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 17:03 | 来自疯狂造人
我一直吃孕酮片,结果孕酮还一次比一次低
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1588323065916
我也是,一直吃地屈,从27ngml降到23,没有出血腹痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 17:26 | 来自疯狂造人
打黄体酮,喝豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 18:19 | 来自疯狂造人
我是孕酮18的时候开始打黄体酮针的,打到现在了,孕酮现在40几了,打针比吃药快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 18:32 | 来自疯狂造人
一开始是18,后来一直吃黄体酮胶囊,孕酮一直在27到30之间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 18:48 | 来自疯狂造人
8周孕酮18可以了,我8周孕酮只有9,打针加吃孕酮片最高才12,针从8周打到10周停针,12周停药,娃马上4个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 20:09 | 来自疯狂造人
可以吃地屈孕酮片 也可以打黄体酮针剂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1488893962737
我也是,一直吃地屈,从27ngml降到23,没有出血腹痛
今天问了医生,让继续吃黄体酮下星期去验孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1588323065916
说是吃药验血不明显……没有腹痛啥的应该没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 伊桃
我是孕酮18的时候开始打黄体酮针的,打到现在了,孕酮现在40几了,打针比吃药快
我在吃一周黄体酮看看下周啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
一开始是18,后来一直吃黄体酮胶囊,孕酮一直在27到30之间。
亲爱的现在还在吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 22:24 | 来自疯狂造人
回复 会跳舞的小猫呀
8周孕酮18可以了,我8周孕酮只有9,打针加吃孕酮片最高才12,针从8周打到10周停针,12周停药,娃马上4个月了
谢谢亲爱的……我也相信我的宝宝可以很健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 22:24 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
可以吃地屈孕酮片 也可以打黄体酮针剂
先吃黄体酮一星期后再说
点击查看全文
八级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2021-4-15 00:03 | 来自疯狂造人
回复 会跳舞的小猫呀
那你有微微肚痛吗?我6周孕酮11,有微微肚痛,一直躺着不敢动,在打针吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 00:14 | 来自疯狂造人
回复 mx123445566
我的翻倍很顺利就这个孕酮吃两个星期黄体酮了都不见涨
我也没涨,最后一次是7周+2,孕酮才17,已经有胎心胎芽了。
点击查看全文