要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

真的太开心了,姐妹们一定不要100%听医生断定胎停了,今天准备做流产手术,检查全部正常

1402222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的太开心了,姐妹们一定不要100%听医生断定胎停了,今天准备做流产手术,检查全部正常!
4.12号去本地一三甲医院挂专家号,检查说孕囊这么大没东西,今天直接流了就可以,我再三确定用不用再等,说没有一丝希望了,后开自己已经决定准备做无痛手术了,还好老公不放弃,因为这个我还和老公说主任说的很明白了,没必要了,别白花钱了
4.14号去当地有名的专科医院,都安排好了把婆婆接过来,我准备明天做人流手术,今天做一些检查b超医生说一切正常的时候,我都不相信自己的耳朵,一再确认,又把经过和医生说了,让她好好给我确认一下,没想到真的心跳什么的都有的,太开心了,自己忍不住哭了!
我只想以我的亲身经历告诉大家别轻易放弃,这两天经历的太多心酸,峰回路转了,谢谢,谢谢家人,谢谢关心我的姐妹,也祝你们都生个健康快乐的宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 14:31 | 来自疯狂造人
两天都不会长出来卵黄囊,胎芽。胎心的,。只能说还好没放弃,肯定第一次都有误差的。恭喜
点击查看全文
w1610699101687 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
两天都不会长出来卵黄囊,胎芽。胎心的,。只能说还好没放弃,肯定第一次都有误差的。恭喜
谢谢了,医生也说不可能两天长出8厘米的胎芽!太开心了,还好没放弃,不然真的后悔一辈子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜1!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 14:44 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
恭喜恭喜1!
谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
恭喜恭喜1!
真是个好消息,移植冻胚第十三天白板,第十二天的时候有点颜色抽血Hcg显示没有怀孕,等不到15号想停药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 15:30 | 来自疯狂造人
看来以后不能只看一个医院的结果,要多家医院结果做对比
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我这周去医院也能看到胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的狗狗年
看来以后不能只看一个医院的结果,要多家医院结果做对比
嗯,通过这次我觉得是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1507617995145
恭喜恭喜,希望我这周去医院也能看到胎芽胎心!
加油,加油!一定可以全看到的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 17:40 | 来自疯狂造人
不负责任的医生。 时间还早的一般都会建议过一到两周复查。 恭喜 还好你没放弃。宝宝很坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 18:41 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
不负责任的医生。 时间还早的一般都会建议过一到两周复查。    恭喜  还好你没放弃。宝宝很坚强。
谢谢,今天太激动了,想想也后怕,如果我老公听我的,后果不堪设想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1610699101687
谢谢,今天太激动了,想想也后怕,如果我老公听我的,后果不堪设想
也还是要经常观测血值啊  b超什么的  多查  看看发育是否跟上节奏的。不要掉以轻心噢。 祝你顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 00:50 | 来自疯狂造人
这次没有跟踪自己的血值嘛?一般都是血值和b超相结合。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-15 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,诚接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-15 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我的医生也说我要胎停了,现在在家等着下次B超呢,希望像你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 诚接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜 昨天我去医院 听说一个胎芽长0.8厘米 没有胎心 其实是有的 也是b超医生失误了。反正这个还是有一定几率错误的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 爱吃健康酸奶的草莓
恭喜 昨天我去医院 听说一个胎芽长0.8厘米 没有胎心 其实是有的 也是b超医生失误了。反正这个还是有一定几率错误的。
嗯,确实是,真得不能轻易放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1610699101687
加油,加油!一定可以全看到的
谢谢楼主!祝你顺利分娩足月宝宝!
点击查看全文