要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

鲜囊胚移植50天,凝血又超了。

1060215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
复查肝肾功能,D2聚体,甲状腺。
其他没问题,D2聚体又超了,31号还是0.3,14号变1.28。
本地医生比较看重这个,先从隔天一针恢复成每天一针,然后过一周复查,说如果不降下来还想给我加成一天两针,我说我之前5.4才打一针诶,医生说这个很高了,要加针的。
从7号腹超宫颈短,这一周就躺和坐的多,走路少,担心宫颈更短,结果躺多了凝血又上去了,也是纠结得很咯,这周还是多走动下吧,不多躺了。
不想加针,不方便减药,希望下周复查顺利。
PS:已经约了4.29的NT检查。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
宫颈短少走路,多喝水可以,我之前一天加到两针也降不下来
诶。这两个就比较矛盾。平时水喝得算多了。我再多喝点吧。
我是之前肝功能超了就改隔天,然后降了,继续隔天,方便停针,没想到又升咯。
每天在家促持一千步左右吧。走得也不多。哈哈。我凝血降的那一周就是一千来步,之后宫颈短又变几百步了。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我一天两针100单位,越来越高,最后打够3个月就不打了,后期又高又让我打我就没打
100单位这么少呀?我四千单位一针0.4ML,我看最少也三千。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 12:52 | 来自疯狂造人
凝血高 要努力喝水喝水 吨吨吨喝温开水
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 12:53 | 来自疯狂造人
我一胎也是打针。。
这胎从备孕开始。一天两三千喝水。凝血暂时没事。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
我一胎也是打针。。
这胎从备孕开始。一天两三千喝水。凝血暂时没事。
谢谢姐妹,平时可能喝1500-2000ML左右,今天开始再加量吧,嘤嘤嘤。
我前面是因为鲜囊胚刺激涨的。不过降得确实也慢,卵巢现在还没恢复,只能打针保平安。
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 14:51 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我这只有40.60的,一个一针
可能单位不一样吧。哈哈。
努力喝水中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-14 22:00
应该不用加针,中信D一二0.9都不给打肝素...
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来
应该不用加针,中信D一二0.9都不给打肝素...
本地医院看法不同,他们觉得很严重。哈哈。我下星期抽个血。希望降到1以下。至少不会让加针。
从5.4降下来的我,觉得1.3也还好。但还是不安全。
中信是基本不管凝血的,说鲜胚自己会降。但我会担心。打着放心一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-14 23:35
回复 小宝宝135
本地医院看法不同,他们觉得很严重。哈哈。我下星期抽个血。希望降到1以下。至少不会让加针。
从5.4降下来的我,觉得1.3也还好。但还是不安全。
中信是基本不管凝血的,说鲜胚自己会降。但我会担心。打着放心一点。
嗯,每天打一针应该差不多了,两针有点夸张了....
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 07:22 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来
嗯,每天打一针应该差不多了,两针有点夸张了....
是哇。我也觉得两针好多,到时减针停药都不方便。争取降下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 14:04
我水喝的不多,天天还光睡觉不走路,就光吃阿司匹林,10天降到0.53了,准备再接着吃几天。你的D2咋就这么难降呢?阿司匹林还在吃吗?我都睡前空腹吃,你是不是吃的时间不对呀?
我嫂子第一次去B超孩子就已经16W大了但是她宫颈长度才12mm,我这边的医院都没给她扣下做啥措施,只让她少走路,她还爱到处走!当初她月子都不坐完就急着去逛街,也是没谁了!
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝臭丫头
我水喝的不多,天天还光睡觉不走路,就光吃阿司匹林,10天降到0.53了,准备再接着吃几天。你的D2咋就这么难降呢?阿司匹林还在吃吗?我都睡前空腹吃,你是不是吃的时间不对呀?
我嫂子第一次去B超孩子就已经16W大了但是她宫颈长度才12mm,我这边的医院都没给她扣下做啥措施,只让她少走路,她还爱到处走!当初她月子都不坐完就急着去逛街,也是没谁了!
一样吃法,你的超的不多,我是之前降到0.3 又升了,好麻烦咯。
有些地方不细致,但宫颈短真的危险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 18:36
D2你是移植后差不多半个月查一次嘛?
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 18:46 | 来自疯狂造人
回复 碗碗甜米粥 D2你是移植后差不多半个月查一次嘛?
前期四五天查一次。有的人降得快。
但我降得慢。
我一超之后八天查一次。当时降到正常水平了。才半月查。结果又超了。超了又是要一周查哈。半月有点久。
如果你凝血没问题。半个月一个月复查都没事。超了就多查下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 07:16
我也不知道我凝血有没有问题,我做了血栓弹力图ri低了,子宫动脉血流阻力高了,d2是正常的,每天一支肝素和阿司匹林。但是前几天流咖就停了四天肝素和阿司匹林,然后一直躺着。你说的的确很矛盾,按道理我们要适当运动的,但是流咖又不能运动,我d2在中信0.33,我准备再去复查下
点击查看全文