要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕14周晕了两次了 血压血糖正常的 还应该查查什么呀 各位姐妹

613212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕13周 14周早晨去医院看望手术的公公 ,走进走廊 感觉灯特别刺眼 接着恶心冒酸水 再勉强走两步 感觉眼睛花花的 呼吸难 然后让老公给扶到窗口边 喘了几口气 几分钟后才好了 13周建档查了好多 血压血糖都是好的 ,为啥会晕呢,还应该查查什么 ,担心呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:14 | 来自疯狂造人
估计是不是要补铁呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:15 | 来自疯狂造人
不用查了,少去封闭空间,空气不流通的地方就不会,我当初怀我儿子就是这些地方都去不了甚至生了孩子以后有两年封闭地方一呆也会想晕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:19 | 来自疯狂造人
我一胎怀我女儿的时候也这样,空气不流通的地方就很容易晕,特别是超市,我们这边说这种叫“发仔晕”,现在二胎倒没有这种情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:40 | 来自疯狂造人
我产检都是正常的,18周左右去超市买东西,一进没两分钟就开始发热头晕心慌,赶紧出去了,坐在超市门口的花坛边,休息了好久…
人多的地方少去…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 hy小馨児
估计是不是要补铁呀。
一周前血常规也没问题 没说贫血和缺铁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 晶婷
不用查了,少去封闭空间,空气不流通的地方就不会,我当初怀我儿子就是这些地方都去不了甚至生了孩子以后有两年封闭地方一呆也会想晕
还真是 好像进了电梯就有一点点不舒服 闷的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 是牛仔吧~
我一胎怀我女儿的时候也这样,空气不流通的地方就很容易晕,特别是超市,我们这边说这种叫“发仔晕”,现在二胎倒没有这种情况。
好滴 以后少去人多的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我产检都是正常的,18周左右去超市买东西,一进没两分钟就开始发热头晕心慌,赶紧出去了,坐在超市门口的花坛边,休息了好久…
人多的地方少去…
好的 谢谢 以后记住啦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 07:43 | 来自疯狂造人
缺氧了,我一胎有过一次,太可怕了,少去密闭空间,身边跟个人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 09:16 | 来自疯狂造人
如果不贫血,是不是躺多了,医生说躺多了也会头晕头痛,我就是躺多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人qe8sqj
缺氧了,我一胎有过一次,太可怕了,少去密闭空间,身边跟个人
好的 一般都自己不出去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 红豆xu
如果不贫血,是不是躺多了,医生说躺多了也会头晕头痛,我就是躺多了
我确实睡的比较多 但是综合两次晕 我觉得还是去了封闭环境
点击查看全文