要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天正式进入孕晚期了,希望接下

299114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正式进入孕晚期了,希望接下来的生活可以一如既往的便捷,自怀孕起到现在,没有孕吐,不挑食,能吃能睡,开车,骑电动车都潇洒自如,由于胃口极好,目前已经增重了35斤,最值得推荐的是孕妇枕,从2个月的时候就开始用,现在睡觉已经离不开了,一天2瓶牛奶和钙片,从来没有出现抽筋的现象,6个多月的时候出现了一些小插曲,腱鞘炎!整个手腕不能用力,当时好怕我的胳膊和手会废掉,好在最终,终于慢慢得到缓解,孕期的水果基本上都是,圣女果,小黄瓜,猕猴桃,苹果,百香果,草莓…… 接下来的日子,需要准备宝宝用品以及自己的物品了 双胞胎,需要准备一样的衣服吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 08:30
真棒!接好孕接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 09:39
请问孕妇枕买的什么牌子,哪种形状的,求推荐~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-14 11:09
真羡慕啊。接双胎好孕
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 12:08
回复 播星人n9um65
真棒!接好孕接好孕
好孕传你,希望你也可以早日做妈妈
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 12:08
回复 播星人tgdsve
真羡慕啊。接双胎好孕
双胞胎,两个男孩,传你
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 12:10
回复 播星人d9vdod
请问孕妇枕买的什么牌子,哪种形状的,求推荐~~
普通大众的,不是知名品牌,但是用着挺好的,带枕头的那种,长款的,腿可以架上去,还会有个单独的,可以支撑腰部
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 13:20
你是双绒双羊吗?
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 06:42
回复 w1545225986716
你是双绒双羊吗?
是的,双绒双阳,2个男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 11:22
回复 me是幸福
是的,双绒双阳,2个男孩
恭喜恭喜。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:28
买不一样的吧!我都是买同一图案颜色不同的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 23:11
接好孕!祝你一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 03:32
亲,你的腹水多久好的?我也是严重腹水,输万汶不管用,移植第十三天了,腹水快一周了,晚上不能睡
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:56
回复 明媚骄阳
亲,你的腹水多久好的?我也是严重腹水,输万汶不管用,移植第十三天了,腹水快一周了,晚上不能睡
自己慢慢熬过来的,去医院也不给我抽水,大概半个月才挺过来,多喝冬瓜水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 12:43
回复 明媚骄阳
现在适应了,但是就是肚子不见小
点击查看全文